BELLABEAUTY Multihaarstyler Warmluftbürste Airstyler, Haartrockner, 5 in 1 Haarstyler, Geburtstagsgeschenk, Damengeschenk, Hochwertige Vearbeitung

Naja...

Nicht das was es verspricht. Sehr laut und irgendwie unhandlich.

Hervorragend

Super Haarstyler, der wirklich eine tolle Alternative zum überteuerten Dyson ist. Ich konnte in unter 10 Minuten super Locken zaubern. Sehr Empfehlenswert!

Zu schwach

Schön handlich, dennoch nur für sehr feines Haar geeignet. Ich habe viele , lange Haare, musste ganz dünn abteilen, damit er sie richtig greifen konnte. 1 Std. Arbeit und kein Halt. Leider.

Super Haarstyler

Dieser Haarstyler hat mich mit seiner Performance echt überzeugt! Ich konnte super Locken kreieren und das in nur paaar Minuten. Es gibt viel Aufsätze, viele Styles sind möglich. Es gibt sogar ein Handbuch, wo man alle Funktionen nachlesen kann. Ein echtes Must-Have für jede Frau!

Must Have für Jede Frau!

Der Haarstyler hat meine Styling-Routine stark verbessert. Er lässt sich leicht bedienen, wird schnell warm und liefert tolle Ergebnisse. Besonders gefällt mir, dass man mit ihm sowohl glätten als auch schöne, definierte Wellen oder Locken stylen kann und das ohne die Haare zu strapazieren.

Nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert