ROYGBIV Nackenstützkissen Memory Foam, Orthopädisches Kissen mit 2 Höhen, Seitenschlafer, Ruckenschlafer, Bauchschlafer, für Allergiker geeignet

Sehr bequemes Kissen für guten Schlaf

Das Kissen ist sehr gut. Es ist bequem und weich. Mein Nacken tut weniger weh. Man kann zwei Seiten benutzen. Das ist praktisch. Ich schlafe besser. Ich bin zufrieden. Der Bezug ist angenehm. Das Kissen riecht nicht stark.

Positive Erfahrung

Ich bin absolut begeistert von diesem Kissen! Es ist unglaublich bequem und bietet genau die richtige Unterstützung für Nacken und Kopf. Seit ich es benutze, schlafe ich deutlich besser und wache ohne Verspannungen auf. Die Qualität ist hervorragend und auch nach längerem Gebrauch bleibt es formstabil. Klare Kaufempfehlung!

Fühlt sich sehr weich und elastisch an und passt sich gut an Kopf und Nacken an. Ich schlafe besser.

Zufrieden

Dieses Kissen hat meine Schlafqualität komplett verändert: Die doppelte Höhe passt perfekt zu meinen Schlafpositionen, der integrierte Stützstab sorgt für optimale Nackenunterstützung, und ich wache endlich entspannt auf.

Top!

Ich hätte nie gedacht, dass ein Kissen so komfortabel sein kann – das Memory Foam passt sich sanft an Kopf und Nacken an, während der Stützstab die Halswirbelsäule stabil hält und Verspannungen reduziert.

Mehr Komfort und Unterstützung im Schlaf

Die Kombination aus ergonomischem Design, doppelter Höhe und stabiler Unterstützung macht jede Schlafposition angenehm. Selbst nach langen Nächten am Schreibtisch wache ich schmerzfrei auf.

sehr angenehm

Dieses Memory-Schaum-Kissen passt sich perfekt meinem Kopf und Nacken an, sodass ich mich entspannt und wohl fühle und leichter einschlafen kann. Es ist in zwei verschiedenen Höhen erhältlich, was sehr praktisch ist; egal ob ich auf der Seite, dem Rücken oder dem Bauch schlafe, mein Nacken ist spürbar entspannt. Das Kissenmaterial ist sehr angenehm, geruchsneutral und ich fühle mich bei der Benutzung sicher.

Bequemes Kissen mit zwei Höhen

Das Kissen hat auf beiden Seiten unterschiedliche Höhen. Ich nutze lieber die 10-cm-Seite, da sie perfekt zu meinem Nacken passt. Die Höhe fühlt sich sehr angenehm an und seit einigen Nächten wache ich morgens ohne Nackenschmerzen auf.

Schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und das Produkt ist auch gut

Angenehmer Schlafkomfort und gute Unterstützung

Der Memory Foam passt sich gut an Kopf und Nacken an und sorgt für eine entspannte Liegeposition. Besonders praktisch finde ich die zwei unterschiedlichen Höhen – so kann man das Kissen je nach Schlafposition individuell anpassen. Egal ob Seiten-, Rücken- oder Bauchlage, der Nacken wird spürbar entlastet. Das Material fühlt sich hochwertig an und behält seine Form auch nach mehreren Nächten. Zudem ist es angenehm atmungsaktiv und für Allergiker geeignet, was für ein gutes und hygienisches Schlafklima sorgt. Insgesamt ein durchdachtes orthopädisches Kissen, das den Schlafkomfort deutlich verbessert.

Sehr komfortabel

Hochwertige Materialien und langlebige Verarbeitung machen das Kissen jeden Cent wert. Ich schlafe jetzt deutlich tiefer und entspannter.

Gutes Kissen

Endlich ein Kissen, das Rücken-, Seiten- und Bauchschläfer gleichermaßen unterstützt. Die doppelte Höhe und der ergonomische Stützstab passen sich jedem Kopf- und Nackenprofil an.

Zufrieden

Die hochwertigen Materialien fühlen sich angenehm an, der Memory Foam ist weich und dennoch stützend, und der Kissenkern behält auch nach Wochen seine Form.

Gut !

Dieses Kissen vereint Ergonomie, atmungsaktive Materialien und individuelle Härtegrade – für mich die perfekte Lösung für gesunden Schlaf jede Nacht.

Dieses Kissen hat meine Schlafqualität deutlich verbessert: Ich wache ausgeruht und ohne Nacken- oder Schulterschmerzen auf.

gute Qualität

Ich hatte bereits zuvor ein Kissen dieser Marke gekauft und war damit insgesamt zufrieden. Deshalb habe ich mich entschieden, ein weiteres für meine Frau zu bestellen. Sie findet dieses Kissen auch sehr komfort, funktionalität,es fühlt sich auch bissen luxuriös an, ist aber dennoch alltagstauglich und bietet langfristige Unterstützung für Nacken und SchulterIch.

Angenehmer Schlaf

Ich hatte bereits so ein Kissen und habe nun ein zweites gekauft. Diese Art von Kissen sind sehr bequem und auch sehr gut für die Nackenmuskulatur. Seit der Nutzung ist auch mein Schlaf angenehmer.

Sehr bequemes Kissen

Ich bin echt zufrieden mit dem Kissen. Es ist weich, aber stützt trotzdem gut den Nacken. Man schläft angenehm darauf und es behält seine Form. Klare Kaufempfehlung!

Bequem

Das Kissen ist echt bequem, weil es sich richtig gut an Kopf und Nacken anpasst. Man liegt stabil, ohne dass es zu hart oder zu weich ist. Insgesamt schläft man damit echt besser 👍

sehr bequem!

Schon nach den ersten Nächten habe ich gemerkt, dass mein Nacken deutlich besser gestützt wird und ich morgens entspannter aufwache.

Sehr bequem und verstellbar

Die Kontur ist sehr schön und hilft wirklich dabei, Kopf und Nacken viel besser zu stützen als ein Standardkissen.Es hat meinem Nacken wirklich geholfen und ich kann dieses Kissen nur empfehlen.

Das Kissen ist mir zu hart, der Schaumstoff gibt wenig nach und so schmerzte das jeweilige Ohr, auf dem ich lag.Es ist wiederum in der Seitenlage zu flach um die Schulter zu entlasten.Hätte ich den zuvor ausgezeichneten Preis bezahlt, hätte ich es zurück geschickt, nun benutze es für einen anderen Zweck.

Perfekte

Dieses Kissen bietet die perfekte Balance zwischen weichem Memory Foam und festem Stützstab. Mein Nacken fühlt sich morgens völlig entspannt an, egal wie ich geschlafen habe.

ein echtes Wohlfühlerlebnis jede Nacht.

Ich liebe es, wie der Kernstützstab den Kopf sanft stabilisiert und gleichzeitig die natürliche Krümmung der Halswirbelsäule unterstützt.

Sehr empfehlenswert für alle, die unter Nackenverspannungen leiden.