Sehr gut !!!
Die Leistung dieses Produkts ist hervorragend und hat meine Erwartungen übertroffen! Zum Ersten sieht die 25-mm-Tischplatte fantastisch aus; zum Zweiten läuft der Motor extrem reibungslos mit minimalem Lärm. Darüber hinaus ist es in verschiedenen Höhen einstellbar und verfügt über eine USB-Funktion. Zusammen mit Zubehör wie Rollen erfüllt es vollständig alle meine täglichen Bedürfnisse. Die Liefererfahrung war diesmal ebenfalls hervorragend – das Produkt wurde pünktlich zugestellt. Ja, ich empfehle es sehr!
Preis-/Leistung ok
Grundsätzlich bin ich zufrieden mit dem Kauf. Der Tisch hat eine durchgehende Platte von 25mm Stärke, welche für mich das Wichtigste am Schreibtisch ist. Das Touchpanel wirkt sehr edel und funktioniert einwandfrei. Die Montage war mit 2 Personen schnell erledigt. Die Oberfläche ist nicht so kratzanfällig, wie ich vermutet habe. Zudem hat sie offenbar eine Antifingerprint Beschichtung. Die Fingerabdrücke verschwinden sofort. Das sind Aspekte, die mir den Kauf erleichtert hätten, wenn ich sie vorher gekannt hätte.
Leider gibt es auch ein Manko, dass ich vorher nicht kannte bzw. falsch vermarktet wird. Der Tisch fährt laut Beschreibung und auch Bildern auf eine minimale Höhe OK Tischplatte von 72cm herunter. Dies ist falsch. Die minimale Höhe, die der Tisch erreichen kann ist 74,5cm. Sollte man die Rollen montieren wollen, muss man nochmal ca. 5cm dazu rechnen.
Die Kabelbox ist recht einfach gehalten. Für meine Zwecke ist sie ausreichend, ich habe hier eine 5-fach Steckdose + etliche Kabel + Laptop-Netzteil untergebracht. Zur Stabilität kann ich sagen, dass er im Sitzmodus sehr stabil ist. Wenn ich ihn auf meine Stehhöhe hochfahre, wackelt er schon, wenn man etwas härter in die Tastatur klimpert. Das ist für mich aber nicht weiter störend. Für den Preis nehme ich das dann in Kauf. Ich würde diesen Schreibtisch demjenigen empfehlen, der viel im Stehen arbeiten möchte und auch aufs Geld achtet. Für mich wäre es nicht den Aufpreis wert hier eine renomierte Marke zu kaufen - zumal ich nicht weiß, ob diese Schreibtische wesentlich stabiler sind.
Ich bin zufrieden mit dem Kauf.
Die Qualität ist ausgezeichnet
Die Tischplatte ist sehr dick, und die Tragfähigkeit sowie Stabilität sind ebenfalls hervorragend. Die einteilige, verdickte Tischplatte ist langlebig und stabil. Zudem lässt sie sich extrem einfach zusammenbauen – die Montageanleitung ist klar und verständlich. Durch die Doppelmotor-Konfiguration läuft der Tisch während des Betriebs stabil und reibungslos. Auf jeden Fall empfehle ich ihn!
Preis Leistung ist top. Besonders wichtig ist mir eine Arbeitsplatte in einem Stück gewesen.
Alles passt
Zusammenbau war einfach, alle Bohrlöcher passten. Aufgrund der Schwere der Tichbeine (weil da der Motor drin ist) und der Tischplatte sind 2 Personen zu empfehlen. Die Tischplatte ist dunkler als auf den Bildern, aber gut verarbeitet.