Laynenburg Bettwäsche Musselin aus 100% Baumwolle in 135x200 oder 155x220 cm, atmungsaktiv & bügelfrei – 3 lagig mit Reißverschluss & Haltebändern In weiteren Ausführungen verfügbar

Gut

Alles wie beschrieben

Zu groß

Leider habe ich die Bewertungen vorher nicht gelesen. Die Bettwäsche hat eine sehr gute Qualität, aber die Maße stimmen nicht. Der Bezug ist viel größer als 135x200. Sehr schade. Geld zum Fenster rausgeschmissen, da es einfach nicht gut aussieht, wenn das Bett bezogen ist.

Maße utopisch falsch

Bestellt war 1,55x220. Kissen 80x80. Geliefert wurde 185x235. Kissen 90x90 :| stoff Qualität super gut, nützt aber gar nichts :(

Falsche Sendung

Leider wurde der Artilkel nicht in der richtigen Größe geliefert. Da ich ihn schon verschenkt habe, konnte ich ihn leider nicht zurück schicken.

Super Bettwäsche

Endlich eine Musselin Bettwäsche gefunden bei der alles passt! Maße passen exakt, auch nach der Wäsche, und am allermeisten freut mich das die Farbe nach dem Waschen auch noch dieselbe ist. Bei anderen Musselin Bettwäschen hatten nach der Wäsche plötzlich alle Teile (Decken + Kissenbezüge) unterschiedliche Farben. Nach dem ersten Mal waschen greift sich die Bettwäsche noch viel viel weicher an, Qualität ist sehr hochwertig!

Maße passen nicht

Habe inGröße 155 cm x 220 bestellt. Leider sind die Bezüge viel zu groß. Das ust sehr ärgerlich, weil ich die Bettwäsche verschenkt habe. Und dann so ein Feed back..

Naja

Viel zu groß und nicht schön weich wie ich es mir erhofft hatte. Dennoch optisch sehr schön und trotzdem angenehm darin zu schlafen.

Artikel zu groß

Leider ist die Bettwäsche viel zu groß. Habe sie wieder zurückgeschickt.

Viel zu groß

Schade, Qualität wäre schön, nur leider stimmen die Maß nicht. Viel zu breit und zu lang. Auch nach dem Waschen