ibettertec Massagematte Massagematte Multifunktionale Massagekissen mit Wärme, Biomimetische Knetmassage & Rotlicht-Wärmetherapie, Portable Lösung für Nacken, Rücken & Lenden, Kabellos mit Timer für Büro, Auto & Zuhause

Bin sehr zu frieden ist wie beschrieben

Angenehm ....

Drauf liegen ist echt super aber die Lautstärke ist schon grenzwertig ....

Beste Entscheidung!

Ich habe schon einige Sachen gekauft, aber diese Matte war die beste Entscheidung sie zu kaufen. Vibrationen sind richtig gut, man merkt sie auf jeden Fall. Wärme ist immer gut. Die Massagekugeln im Nackenbereich sind der Wahnsinn. Ich als Schmerzpatientin und mit Fibromyalgie, kann diese Matte ganz klar weiter empfehlen. Ich habe weniger Schmerzen und das verkrampfen hat nach gelassen. Also ich kann sie ganz klar weiter empfehlen. Wichtig ist, man kann alles so einstellen wie man möchte und das ist so toll. Ich liebe meine Matte und würde sie jederzeit wieder bestellen. Danke !

Massagematte

Die Massagematte ist gue verarbeitet, das ist aber alles. Die Massase am Nacken war unangenehm. Harte Rollen, die den Nacken massieren waren schmerzhaft. Die Viebration und wärme waren OK. Die Massage hat mir nicht gut getan, würde sie nicht noch einmal benutzen.