Einfach super
Ich muss ja wirklich sagen dieser Baum ist spitze. Preis knapp 50€ und er sieht einfach nur toll aus. Man sieht nur wenn man nah genug dran ist das es kein echter Baum ist. Aufbau super einfach. Dann noch zurecht biegen und schmücken. Freu mich das ich mir doch einen zugelegt habe. So spart man viele Jahre lang doch ei iges an Geld. Versand innerhalb von 2 Tage war er da. Top verkäufer
Wunderschöner Baum
Der Baum sieht wirklich toll aus. Die Verarbeitung ist top und der Aufbau war schnell gemacht.
було б більше зірочок, я б ще поставила , ялинка просто шикарна, за ціну 60 евро, така якість, в суботу замовила ,сьгодні привезли, дуже швидка доставка, дякую продацю і службі доставки
Sieht sehr gut aus. Kann nur weiterempfehlen
Schöner Baum aber..
Der Baum ist wirklich schön und auf den ersten Blick, einem echten wirklich sehr ähnlich aber ich frage mich wo dieser Baum 180m hoch sein soll. Ich bin 165cm und der Baum ist so groß wie ich 😅 Ansonsten ein schöner Baum, ich habe ihn im Angebot gekauft, ich glaube für den Normalpreis würde ich ihn nicht kaufen.
Baum
Wir sind sehr zufrieden, schnell aufgebaut und wieder weggeräumt
Top Preis und tolle Qualität
Wir waren erst skeptisch, bei dem Preis. Allerdings wurden wir sehr positiv überrascht. Der Baum sieht sehr schön aus, lässt sich zügig aufstellen, riecht nicht, wirkt hochwertig und lässt sich auch wieder einfach abbauen. Ich denke der Baum wird und einige Jahre viel Freude bereiten.
Wunderschöner baum
Aufgestellt und zurecht gebogen sieht er ohne deko schon super aus.
Hatte mir nicht viel erhofft aber ich bin soooo glücklich das ich mich für diesen Baum entschieden habe.
Mein erster Kunstbaum.
Gerne weiter zu empfehlen
Christbaum
Ich bin positiv überrascht. Der Baum 🌲 sieht original aus wie ein echter. Der Aufbau war kinderleicht und innerhalb ner halben Stunde war ich fertig. Würde ich wieder kaufen. Nur zu empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Auch ich war skeptisch als ich das Paket iffnete. Aber der Baum sieht aufgebaut sehr schön aus. Allerdings auch verhältnismäßig schwer. Dafür leiht aufzubauen. Kann ich empfehlen, zumal für den Preis.
Einfach ein sehr schöner Baum
Als ich die Schachtel afgemacht habe, war ich sehr skeptisch. Doch nach ca. Einer Stunde Aufbau mega zufrieden. Kann ihn zu 100 pro weiterempfehlen.
Klasse
Wir haben ihn im Angebot gekauft, nach 2h Aufbau und Deko sind wir sehr zufrieden. Empfehlenswert!
Habe nach einem schönen naturgetreuen Baum gesucht und da dieser gerade runter gesetzt war, hab ich ihn bestellt, kinderkeichter Aufbau!
Weihnachtsbaum
Sehr schöner Weihnachtsbaum 👍
Erst einen schreck bekommen. Bin aber nach dem Aufbau sehr erfreut. Mein Sohn wollte ihn gleich zurück schicken,in seiner Abwesenheit hab ich den Baum 🌲 aufgebaut. Er hat sehr gestaunt als der fertige Baum da stand. Wie ein echter. Zwar viel fummel Arbeit beim Aufbau und auch beim Abbau. Trotzdem würde ich ihn immer wieder kaufen
Toller Baum
Ich bin begeistert, siwjt aus wie echt, pieckst wie eon echter. Aufbau easy, mitgelieferte handschuhe um ihn auseinander zu zupfen. Wirklich toller Baum, gross,dicht kann ich nur weiterempfehlen
Toller Baum 🌲
Der Baum lässt sich leicht aufbauen und wirkt hochwertig.
Er hat keine Lücken und geschmückt sieht er erstaunlich echt aus.
Auch preislich echt top.
Sehr schöner Baum, leichte Montage.
Überraschend
Beim auspacken noch skeptisch 😜 bin aber begeistert wie toll der Baum doch aussieht
Sehr schöner Baum
Der baum entspricht genau unseren vorstellungen.
toller Weihnachtsbaum
schöner Baum