Nichts für große Oberweite
Das Material ist sehr angenehm, aber der BH hat Einlagen, die den ganzen Platz für die Brust wegnehmen. Bei 95 F wird hier rein gar nichts gestützt. Schade!
Sehr schöner Tragekomfort
Ich habe mir auf gut Glück gleich Mehrere bestellt, da sie reduziert waren und bin sehr begeistert. Die Cups habe ich raus genommen, das mache ich aber immer. Der Halt ist trotzdem richtig gut, auch bei meiner Größe (xxl). Es schneidet nichts ein, die Schultern werden entlastet und die Form ist sehr gut. Werde mir noch weitere bestellen, weil ich nichts anderes mehr tragen möchte. Große Kaufempfehlung, auch bei einer großen Oberweite.
Schöner BH
Ich trage 90B und dieser BH passt in L perfekt. Auch die Körbchen sind endlich mal nicht zu gross.
Gestört hat mich allerdings der Geruch. Ich habe die Ettiketten natürlich entfernen müssen, um den BH zu waschen. Das Risiko- sollte der Geruch nicht verschwinden, kann man ohne die verplombten Ettiketten nicht retournieren. Dafür gibt es einen Punkt Abzug.
Schöne Material
Was dieses Teil allerdings stützen soll, weiß ich nicht - nichts für große Brüste leider
Einfach unglaublich bequem
Der BH sehr bequem, es sitzt perfekt und hält die Form. Er drückt nichts ab, so dass dei Körper straf erscheint. Er macht keine hässlichen Falten, wie die üblichen BHs. Ich bin einfach glücklich mit dem Kauf und werde mir den noch in anderen Farben bestellen.
Schöner BH
Ich suche einen BH ohne Bügel, hauptsächlich für zu Hause. Das Material fühlt sich sehr gut an, auch der BH ist sehr schön. Leider war er mir zu groß. Ich werde einen 2. Versuch starten, gleiche Marke nur ein anderes Model, wo man die Träger verstellen kann.
Nichts für große Brüste
Macht die Brust total platt und die Brust wird nicht gestüzt.
Ein toller BH
Perfekter Sitz. Man spürt ihn kaum. Für große Brüste gut geeignet. Keine störenden Nähte, Verschlüsse oder Bügel.
Schöner Bh geht leider nur nach e mal tragen an den Seiten kaputt
Perfekter Sitz
Der BH sitzt in Gr M sehr gut. Nichts schneidet ein oder drückt. Für mich klare Kaufempfehlung.
Nichts für große Oberweite
Das Material ist angenehm. Allerdings macht es bei Größe 85 E/F keine vorteilhafte Brustform.
Deshalb ging der Artikel leider zurück.
Für große schwere Brust nicht geeignet
Leider enttäuscht. Hab für den Preis deutlich mehr erwartet. Selbst der um die Hälfte reduzierte Preis war es nicht wert. Hat weder Rückenverschluss noch verstellbare Träger. War für mich auf den Bildern nicht erkennbar. Ist einfach nur ein Bustier. Da gibt es deutlich günstigere, die mehr Halt geben.
Sehr schöner BH. Man spürt ihn kaum. Auch bei großen Brüsten ein toller Halt. Kein störender Bügel oder Verschluss.
Super bequem
Super bequem, macht einen schönes Dekolleté. Träger rutschen nicht. Eigentlich spürt man den gar nicht.
Sehr angenehm
Sitzt super; leider reagiere ich etwas empfindlich auf die Gummierung auf Bauchhöhe...
Schlechtes Innenleben
Die Innenpolster sind nicht fest und rutschen rum. Dadurch schlechtes Tragegefühl.
Schade zu klein
Leider viel zu kleine Cups. Material war jedoch sehr angenehm . Musste ich leider zurück senden. Schade
Leider nicht für mich Geeignet
Dieser BH hat bei mir überhaupt nicht gestüzt. Zusätzlich hat er meine Brust unvorteilhaft geformt. Ich hatte mir mehr erwartet und kann den BH für große Brüste nicht empfelen. Das Material war in Ordnung.
Beste Unterwäsche!
War schon ewig auf der Suche nach einem guten BH ohne Bügel...
Wieder mal einen (Diesen!) bestellt, um zu gucken, ob der sein Versprechen hält....
JACKPOT! Der beste BH oder Bustier auf diesem Planeten!
Festes Material, kleine, formgebende Polster, guter Sitz!
Absolute Empfehlung für alle, die auf einen Bügel-BH keine Lust mehr haben!