cfab (creamy fabrics)
Push-up-BH Vorgeformter Push-up-Bügel-BH-Schwarz-75C
(1-tlg)
Push-up-BH Vorgeformter Push-up-Bügel-BH-Schwarz-75C In weiteren Ausführungen verfügbar

Super!

schöner BH und gute Qualität! Leider ist er im Körbchen etwas klein und ging deshalb zurück! Mein Tip ist eine Körbchengröße größer nehmen, hatte 85/B normale Größe ohne Push- ap, mit Push-ap eine Nr. größer!

Mässige Verarbeitung, aber gute Passform

Der BH passt recht gut und macht auch ein schönes Dekolleté, aber leider ist die Verarbeitung ziemlich schlecht. Am Anfang hat es mich am Rücken sehr gekratzt, auch nachdem ich alle Etiketten schon entfernt hatte. Ich habe dann festgestell,t dass eine Naht sehr grob und schlecht gearbeitet war. Ich konnte das mit einer Schere etwas entgraten, aber es bleibt das ungute Gefühl dass die Naht vielleicht aufgeht irgendwann. Jetzt habe ich beim Tragen eines T-Shirts gesehen, das solche derben Nähte auch auf der Vorderseite oberhalb des Cups zu Beginn des Trägers vorhanden sind. Das ist so ein richtiger Knubbel, den man unter einem T-Shirt hindurch sieht. Schade