RMK Jogginganzug Damen Trainingsanzug Sportanzug Freizeitanzug Fitness 10 Champion In weiteren Ausführungen verfügbar

Sportanzug

Schnelle lieferung.Farbe ist auch sehr schön.Ich würde mir den wieder bestellen

Ein Stern, da man leider nicht keinen Stern vergeben darf

Ganz schlimmer Service. Bestellt am 07.03.26, bis heute 26.03.26 nicht angekommen. Die Ware steht als ausgeliefert obwohl der Paketshop den Artikel eigeninitiativ an den Verkäufer zurück geschickt hat. Eine Ersatzlieferung wurde bis heute nicht angekommen, der Verkäufer reagiert nicht, die Rechnung steht als unbezahlt und Otto weigert such, sich einzuschalten. Ich werde definitiv nicht mehr hier via Otto bei Fremdanbietern bestellen und kann davon auch nur jedem abraten

RMK Jogginganzug mit Beschriftung rot

Sehr schöner Jogginganzug gut zu wissen ist, dass er für kalte Tage ist da innen warm angeraut und er fällt kleiner aus als gedacht. Trage normalerweise Größe 40/42 oder 44/46 je nachdem wie das Kleidungsstück ausfällt aber dieser hat in Größe 46 überhaupt nicht gepasst. Die Jacke war enganliegend und so auch die Hose. Hose hat ein komischer Schnitt sie ist über dem Bauch höher als am Hintern. Die Jacke könnte bei mir etwas kürzer sein da ich nur 1.63 cm groß bin und ich schlage sie unten ein dann geht es. Optisch sehr schön auch der Schriftzug ein absoluter Hingucker. Sowas in leichterer Qualität wäre noch top für mich. Preis-Leistung sehr gut und die Retoure hat letzes mal sehr gut funktioniert da nicht Otto direkt. Vielen Dank gerne wieder

Jogginganzug

In 44 viel zu eng eher Größe 40

Jogginganzug

Der jogginganzug ist super nur der Bund von der hose ist leider kein Gummizug drin aber sonst ist sie super

Jogging Anzug

Ich kann dehn Anzug nue weiter empfehlen ist super warm und sehr gut gemacht. Einfach super schön