Ist das Geld nicht wert
Wer sich über die Qualität ärgern möchte, sollte dieses Bett bestellen. Wir haben nach dem Auspacken sofort entschieden, dass das Bett unsere Teenager Tochter nicht aushalten wird, dafür ist das Material viel zu dünn, bzw nicht stabil genug. Die ganze Rückabwicklung war etwas mühselig, die Kommunikation schwierig. Am Ende wurde das Bett jedoch endlich abgeholt vom Kurier und wir haben einige Tage später die volle Erstattung bekommen, dafür geben wir 3 ⭐⭐⭐. Das Bett selbst hätte keinen Stern verdient. Wir haben für den Preis jetzt ein größeres und besseres bekommen.
Auf dem Bild hochwertiger als in der Realität
Auf dem Bild wirkt das Bett deutlich hochwertiger als es in der Realität ist. Billige Verarbeitung, der Preis ist es nicht wert. Lieferung als Spedition bezahlt - von Hermes mit anderen Päckchen geliefert.
Die Beschreibung des Bettes ist zu gut, als es tatsächlich ist. Es hat nicht die angegebene Stabilität; mir sind bereits zwei Holzfedern gebrochen. Ehrlich gesagt, kann ich es nicht empfehlen. Achten Sie genau auf die Teile, nicht alle passen zusammen.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin begeistert von diesem LED-Schlafsofa! Es vereint modernes Design und praktische Funktionalität perfekt. Die integrierte LED-Beleuchtung sorgt für eine gemütliche Atmosphäre, besonders angenehm nachts. Die Farbe lässt sich individuell anpassen – einfach fantastisch. Ob als Bett oder Sofa – es ist ein tolles Erlebnis. Der Aufbau ist kinderleicht. Ich kann dieses Schlafsofa jedem wärmstens empfehlen, der stilvolle und praktische Möbel sucht!
Ein Produkt, das mir wirklich gefällt
Die integrierte LED-Beleuchtung schafft eine wunderschöne. Der Bettkasten bietet enorm viel Stauraum für Kissen, Decken und Bettwäsche. Sieht im Wohnzimmer noch besser aus als auf den Bildern, uneingeschränkte Kaufempfehlung!
Ein sehr tolles Polsterbett, alles bestens. Sind damit zufrieden.
Qualität könnte besser sein
Mir hat die qualität nicht gefallen. Ich finde sehr teuer .
Das Kauferlebnis war hervorragend ! ! !
Ich bin absolut begeistert von diesem Schlafsofa! Die Lieferung war unglaublich schnell.
Das Bett selbst ist stabil und langlebig, extrem bequem und kann auch als Sofa genutzt werden. Die Verarbeitung ist hervorragend, der Stoff fühlt sich weich an und die Größe passt perfekt in meine Wohnung.
Ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis, die Lieferung war erstklassig! Absolut empfehlenswert!
Einfach top – praktisch und gemütlich zugleich!
Es sieht super aus, ist bequem zum Sitzen und Schlafen. Der hydraulische Bettkasten ist der Hammer – leicht zu öffnen und riesig viel Platz für Bettwäsche und Kissen. Für kleine Wohnungen absolut ideal – klare 5 Sterne, kann ich nur weiterempfehlen
5 Sterne für dieses tolle Schlafsofa!
Ich habe mich lange umgesehen und bin froh, dass ich mich für dieses Modell entschieden habe. Es ist nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch extrem praktisch. Die LED-Beleuchtung ist ein schönes Extra, das eine angenehme Atmosphäre schafft.
Bett
Eigentlich ist es ein schönes Bett. OK die Farben auf den Bildern sind viel dunkler als in echt. Aber die Farbe gefiel uns trotzdem. Allerdings fehlte eine Schraube, aber wir hatten eine ähnliche. Da wie sehr lange auf das Bett warteten, nahmen wir unsere Schraube. Man merkt aber das es nicht die hohe Qualität hgat die wir uns davon und vor allem bei dem
Absolut top!
Besonders praktisch ist die platzsparende Funktion – ideal für kleine Räume, Wohnungen oder Gästezimmer.Als Sofa gemütlich, als Bett komfortabel, dazu das stimmungsvolle LED-Licht. Keine störenden Geräusche, keine billige Verarbeitung, einfach solide Qualität.Eine absolut empfehlenswerte und platzsparende Lösung!
Traumhaft
Es ist einfach ein Traum⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mega tolles Sofa-Bett mit LED
Dieses Sofa-Bett mit LED-Beleuchtung ist der Hammer! Als Sofa super bequem zum Sitzen. Stabil gebaut, Verarbeitung solide und Optik modern. Platzsparend für kleine Räume, perfekt für Gäste! Lieferung fix, Aufbau einfach. Preis-Leistung unschlagbar
NICE BETT!!!
Ich habe mir vor Kurzem ein LED-Schlafsofa gekauft und bin absolut begeistert! Es sieht nicht nur schick aus, sondern ist auch unglaublich bequem. Die LED-Beleuchtung ist ein echtes Plus – es gab zwar ein kleines Logistikproblem, das aber schnell gelöst wurde. Ich bin von diesem Bett absolut begeistert; es ist eine tolle Wahl für Gäste oder einen gemütlichen Abend zu Hause. Besonders toll finde ich die farbwechselnden LED-Leuchten –
⭐⭐⭐⭐⭐
Absolut zufrieden mit dem Schlafsofa! Es ist komfortabel als Sofa und praktisch als Gästebett. Die Verarbeitung wirkt hochwertig, der Stoff angenehm weich. Montage einfach, Lieferung schnell und zuverlässig. Absolut empfehlenswert!
Ich mag dieses Bett
Dieses LED-Schlafsofa hat meine Erwartungen übertroffen! Es ist nicht nur bequem, sondern auch ein echter Hingucker. Die LED-Beleuchtung schafft eine gemütliche Stimmung, und das Umwandeln in ein Bett geht schnell und unkompliziert. Absolut empfehlenswert!
Ich bin total begeistert von diesem LED-Schlafsofa! Es ist super bequem und der Aufbau war echt einfach. Die LED-Beleuchtung sorgt für eine tolle Atmosphäre, besonders abends. Perfekt für Gäste oder als zusätzliches Bett. Kann es nur empfehlen!
Praktisches Einzelsofa-Bett
Stabil, gut verarbeitet und platzsparend. Perfekt für Gäste oder kleine Wohnungen. Preis-Leistungs-Verhältnis top, absolute Empfehlung – fünf Sterne
Sehr zufrieden mit dem Schlafsofa!
Das Schlafsofa ist einfach super! Es ist bequem, gut verarbeitet und sieht modern aus. Die LED-Beleuchtung macht das Sofa besonders und schafft eine tolle Atmosphäre. Der Aufbau war schnell und einfach. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Einfaches Tagesbett
Das Bett ist für den Preis absolut ok. Könnte von den Polstegn her weicher sein, zudem ist es eher Vanille Farben statt Beige. Hat such kein Bettkasten, , nur eine Verkleidung. Kind ist jedoch zufrieden und was will man mehr? Händler sehr freundlich und hilfsorientiert.
Als Gästebett und selten genutzt völlig in Ordnung.
Für täglichen Gebrauch kann ich keine Angaben machen. Sieht sehr schick aus.