Furnicopia Schminktisch LED-Schminktisch mit großer Ablagefläche und Hocker (Maße: 120 x 80 x 136 cm Ausstattung: 5 Schranktüren, 8 Staufächer Ausstattung: 2 Steckdosen + 1 USB-Anschluss + 1 Typ-C-Anschluss Inklusive Föhnhalterung-ostern geschenke) In weiteren Ausführungen verfügbar

Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden. Die Qualität ist ausgezeichnet, die Verarbeitung sehr sauber und alles entspricht genau der Beschreibung. Das Design ist modern und praktisch, und der Aufbau war unkompliziert. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir können dieses Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen und würden jederzeit wieder hier kaufen.

Kompakt und praktisch

Dieser L-förmige Schminktisch ist einfach großartig. Er passt perfekt in die Ecke, ohne viel Platz einzunehmen, bietet reichlich Stauraum und wird sogar mit einem Hocker geliefert. Ich bin total begeistert davon.

Ein Traum

Meine Frau liebt den Schminktisch. Die Größe von 120 cm ist für uns äußerst praktisch, da sie reichlich Stauraum bietet, der das Ordnen von Gegenständen zum Kinderspiel macht. Auch die LED-Beleuchtung gefällt mir sehr gut – ich bin rundum zufrieden damit. Aufbau ging auch easy von der Hand und er wirkt hochwertig verarbeitet. Klare Empfehlung.

Toller Schminktisch!

Ausgezeichnete Qualität, großzügige Abmessungen, viel Stauraum und LED-Beleuchtung. Meine Frau ist total begeistert davon.