blackview Shark 6 5G, 6,88‘’, Android 15 Handy (128 GB Speicherplatz, 120Hz, Doke AI, 5000mAh,Unisoc T8100, Android 15) In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr gut!

Das Smartphone ist schnell, gut zu bedienen und für den Preis unschlagbar. Ein kleiner Haken, es wählt sich sehr langsam in neues wlan ein. Aber die Vorteile lassen den Makel fast vergessen. Super Kauf, für den Preis. 20€ günstiger als bei Amaz..

Tolles Handy aber ???

Das Smartphone ist schön, gute Leistung wenn nicht da das Problem wäre. Das Handy hält nur 24 Stunden aus ohne dass ich Telefoniere. Das geht mir auf den Wecker . Angegeben wird eine ganz andere Zahl

Ruckelnde Kamera, Standby Akku 24h

Die Kamera ruckelt unglaublich und man hat kein flüssiges Bild. Der Akku hielt im Standby Modus nur ca 24 Stunden. Ich schicke das Teil zurück

Gute Kamera

Ein schönes, gutes Telefon für diesen Preis. Die Kamera macht gute Fotos, das Display reagiert sehr schnell.

Sehr gut für kleines Geld (Black week)

Das Gerät wurde ordentlich verpackt nach wenigen Tagen angeliefert. Es zeichnet sich durch angenehme Haptik und gutes Finishing aus. Die im Prospekt angegebenen Features wurden alle gefunden und funktionieren. Verblüffend ist, das sogar die Einrichtung einer Telefon-Notfall-Kette möglich ist, was ich dem Prospekt so nicht entnommnen habe. Eine gute Sache für Ältere! Kann das Gerät empfehlen.

Top Leistung leichte Bedienung

Sehr gutes Handy und auch günstig. Klare Kaufempfehlung!

Beste 5G Handy 👌

Sehr gutes Handy mit allen Funktionen 👍 Unglaublich gut für einen sehr günstigen Preis 😁

Ein Smartphone mit Style

Sieht gut aus. Ist mit allen ausgestattet, wie mit 5G. Das Smartphone ist leicht einzurichten über seine aktuelle E-Mail bei Android. Empfehlenswert ist die Gebrauchtsanweisung oder die Angaben vom Smartphone zu folgen. Ich wünsche viel Spaß.

Ist Ok

Gerär ist ok leider war das Mikro nach kurzer zeit dekfekt konnte aber schnell behoben werden

Gut und Günstig

Tolles Gerät für Einsteiger.

Handy

Gutes teil kann ich weiter empfehlen