Sehr schön und zweckmäßig
Ich hatte eine Tasche gesucht, in die man die nötigsten Dinge verstauen kann, die man auf Ausstellungen nur ungern im Zelt unbeaufsichtigt zurückläßt. Da ich auch ansonsten viel mit der Kamera unterwegs bin, brauche ich die Hände frei und wer verstaut schon gern Geldbörse und sonstige nötige Dinge im Rucksack auf dem Rücken? Ich nicht. So bin ich froh, diese hübsche Tasche gefunden zu haben, die zudem auch schön und preisgünstig ist. Geldbörse, Handy, Taschentücher und sonstige kleinere Utensilien, die Frau so braucht, finden bequem Platz und auch eine nicht zu große Trinkflasche findet auch noch Platz. Die Tasche fühlt sich auch angenehm an, die Aufteilung ist super und jedes Einzelfach ist mit einem Reißverschluss versehen. Der Tragegurt reibt und scheuert nicht auf der Haut. Ich bin rundum zufrieden und werde mir diese Tasche nun noch in einer anderen Farbe bestellen. Nun bleibt nur noch zu hoffen, daß auch das Material lange hält.
weiches Leder, viele Taschen
die kleine Tasche kann man schnell für linkes und rechtes Schulter umstellen, auch wie eine Bauchtasche tragen. Sie ist geräumig, es sind viele Abteilungen mit Reissverschlußen, das Leder ist sehr weich und angenehm. Eine kleine Flasche Wasser passt auch hinein, und die Schulter sind bei längeren Stadtaufenhalten mit dem beitem Gürtel entlastet.
Super Tasche
Die Brusttasche sieht Super aus. Gute Qualität. Immer wieder.
Sehr schön, sehr praktisch
Ich habe schon die gleiche Tasche in weiß/cognac. Schon, nachdem ich sie das erste Mal ausgeführt hatte, habe ich mir diese Tasche noch in einer anderen Farbe gekauft, die farblich besser zu der einen oder anderen Jacke passt. Die Tasche ist nicht nur schön, die Aufteilung ist auch sehr praktisch. Der Gurt scheuert nicht. Er ist stabil und dennoch sehr hautfreundlich. Im Winter eigentlich egal. Aber im Sommer ist es schon wichtig. Ich kann diese Tasche nur empfehlen.
Topp
Super schön und sehr stylisch.
Ok
Ok
Gant tolle Tasche
Ganz tolle Tasche. Perfekte Größe. Nicht zu groß nicht zu klein. Sehr geräumig. Gute Verarbeitung. Toller Preis. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr schöne Brusttasche mit fielen Fächern. Material und Preisleistung ist in Ordnung.
Umhängetasche
Tasche ist sehr gut verarbeitet. Würde die jederzeit wieder kaufen.