Smilodox Shorts Harly, Seamless High Waist Hotpants mit elastischem Bund Figurbetonte Passform Radlerhose Flexibles Material Training Yoga In weiteren Ausführungen verfügbar

super bequem!

Ich finde die Hose super bequem! Zudem sitzt sie wie angegossen und macht eienn top Hintern ;-) Auch für meine HIIT Trainings oder für den Kampfsport sehr zu empfehlen, da sie an Ort und Stelle bleibt und sich nicht hochrollt.

Schöne Shorts und gute Qualität

Bequem, formend und perfekt fürs Training

Die Smilodox Shorts Harly sitzen dank High Waist und elastischem Bund super bequem und verrutschen nicht. Das Material ist angenehm flexibel und macht jede Bewegung mit – ideal für Training oder Yoga. Figurbetonte Passform mit tollem Tragegefühl. Absolute Empfehlung! 💪✨

Super bequeme Shorts! Sitzen richtig gut, rutschen kein bisschen und schneiden auch nicht ein. Der Stoff ist angenehm weich und trotzdem stabil, man fühlt sich gut „gehalten“. Perfekt fürs Training, aber auch für Yoga oder einfach so. Würde ich sofort nochmal kaufen.😍😍

Mega Schnitt und super bequem

Die kurze Hose ist sehr angenehm auf der Haut. Total bequem und macht zudem einen sehr schönen Po. Perfekt für den Alltag.

Tolle Shorts! Sehr bequemer Stoff, hoher Bund mit gutem Halt und nichts rutscht. Sitzen perfekt und machen eine schöne Form – ideal fürs Training oder auch zum Chillen 💜

Super Shorts

Ich liebe die Lilane Farbe sooo sehr. Hab sie auch schon in lang. Setzt durch den Scrunch den Booty super in Szene

Neue Lieblingsshorts 😍💘

Diese shorts ist sooo schön. Ich liebe diese Farbe & die Hose macht einen richtig krassen Po!! Absolut zu empfehlen

Macht einen schönen Po 😊

Und noch dazu hat sie eine hohe Kompression, da veruscht definitiv nichts an den Beine 😊 Auch am Bauch sitzt sie sehr gut.

Ich liebe sie!!

Die Farbe ist soooo toll 😍 Und die Shorts ist sehr bequem.