Mega schönes Bett!!!
Ich habe lange nach einem Bett gesucht und bin auf dieses gestoßen.War erstmal skeptisch,weil noch keine Bewertungen da waren,ausser 2 ,die ja nicht wirklich aussagekräftig sind.
Das Bett kam pünktlich mit einer Spedition und wurde mir in die 2.Etage in meine Wohnung gebracht.Alles war super verpackt und nichts war beschäftigt.Ich habe mir einen Bekannten geholt zum aufbauen (ich selber bin eine Frau) ,der das Bett alleine in 2,5 Stunden aufgebaut hat.Ich konnte leider nicht helfen,da ich operiert worden bin.Er hat es ohne Probleme,dank der guten Anleitung geschafft.Die Schrauben waren alle vorhanden und es war alles prima sortiert.Wichtig hierbei zu wissen ist,dass,wenn das Bett komplett aufgebaut ist und eine Matratze aufliegt,dann erst die Federn richtig arbeiten.Beim zusammenbauen war es nämlich so,dass es schien,als wäre eine defekt,da sie sich nicht eindrücken lies.Also,nicht verzweifeln.... Matratze nach dem Aufbau drauf und schon funktioniert alles😉
Was mega ist,dass man im Bettkasten super viel Stauraum hat.
Ich habe das Bett jetzt einen Monat und bin super glücklich über meine Entscheidung.Kein knarzen beim drehen ....nichts!!! Alles top! Super stabil und mega bequem .Ich kann es wärmstens empfehlen.
sehr zu empfehlen
top Qualität für einen guten preis, einfach zum aufbauen
Ist mega Stark
Ist mega stark gute Qualita
Und schön farbe
Wunderschönes Bett
Die Bestellung & Lieferung lief hervorragend. Kontakt wurde über SMS aufgenommen & alles verlief reibungslos.
Mit 2 Personen wurde das Bett aufgebaut . Das Anbringen der Federung gestaltet sich zum Geduldsspiel , egal welche Richtung es angebracht wird , das Bett geht nicht runter .
Verkäufer wurde kontaktiert .
Nice job
Das Bett ist sehr stabil und schön – es ist empfehlenswert.