Nein aber nur weil KEINE Speditionslieferung
Keine Ahnung ob der Artikel gut ist oder nicht,
habe ihn nach zwei Wochen zu Hause immer noch nicht ausgepackt. Warum?
NERVT mich ungemein, daß Speditionslieferung angegeben wird und dann kommt 1 Fahrer von DPD Paketdienst (siehe Reportage von Günther Wallraff) und schleppt das Paket bis zum unteren Hausflur, obwohl er eigentlich in den 3 Stock liefern müßte. Ich habe den DPD-Mann ein wenig entlastet und habe das wirklich schwere Paket mit Hilfe einer Sackkarre in den 3. Stock gehievt.
Und aus Prinzip, wuchte ich das Paket wohl unausgepackt wieder runter um es zu Retounieren. (Natütlich geht das nur mit Auto zum Paketshop).
Nicht zu frieden
Nach kurzer Zeit fing das Gerät an zu knarzen/klopfen & zu quietschen. Stufe 10-16 keine wiederstands veränderung zu spühren, so kann man nicht trainieren. Support angeschrieben dieser antwortet leider extrem verspätet (wer gerne wochenlang auf eine Rückmeldung wartet nur zu)
Sie würden mir ein Ersatzteil liefern ich sollte nochmals 10-15 Tage warten, ne also so nicht geht zurück.
Einfach aufzubauen…
… und viel Spaß beim Training. Die Kombi von richtigen Rudergefühl und App hält die Motivation sehr gut aufrecht. Die Bedienung ist leicht und die Anzeige übersichtlich. Ich hab jedenfalls noch nie so gern trainiert, wie mit diesem Rudergerät.
Tolles Trainingsgerät
Hiermit lässt es sich super Rudern. Es ist leicht aufzubauen, nimmt wenig Platz weg und ist sehr leise. 100% Zufriedenheit
Rudergerät
Gutes Gerät. Ausser das Display ist sehr klein. Das könnte größer sein.
Tolles Gerät
Die Montage war sehr einfach.
Muss man so weiter empfehlen.