Arendo Eierkocher 7-fach, Edelstahl, frei wählbarer Härtegrad, mit Warmhaltefunktion, Anzahl Eier: 7 St., 400 W, für 1 - 7 Eier, 3 Härtegrade wählbar, Signalton, spülmaschinengeeignet In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner Kleiner Eierkocher

Der Eierkocher ist klein, funktioniert sehr gut. Die Bedienung ist einfach. Die Qualität ist gut, besser als sein Vorgänger und günstiger. Die Farbe Rot ist sehr schön. Klare Kaufentscheidung

eierkocher

es hat sich gleich nach dem ersten mal rost im wasserteller gebildet der sich auch nicht entfernen lässt??

Eierkocher

Für diesen Preis ist der Eierkocher vollkommen in Ordnung und macht das was er soll, Eier kochen. 😅 Vorallem gehen da mal 7 Eier rein, das ist schonmal sehr gut.👍🏻 Bis jetzt sind wir zufrieden, kann ihn auch weiten empfehlen.

Eierkocher

Alles bestens macht was er soll. Sehr schöne Farbe passend zu meinen Utensilien.