Farbe nicht identisch wie auf dem Foto
Irreführende Beschreibung: die Farbe ist nicht identisch wie auf dem Foto angegeben. Der Teppich ist nicht gut verpackt.
Süßer rutschfester kuscheliger Teppich
Ist Mega schön hab 80x80 find ich für im Zimmer zu klein und muss einen größeren haben sonst super
Super, auch mit Katzen
Der Teppich wird aufgerollt geliefert, legt sich aber direkt nach dem Öffnen ohne aufstehende Ecken flach auf den Boden. Ich habe dunkle Katzen, deren Haare auf den Teppich nicht zu sehen sind, er "verwuschelt " über den Tag, so dass die Haare dadurch nicht auffallen. Er ist außerdem super einfach zu saugen, auch für meinen Saugroboter geeignet und megakuschelig 🩷🩷🩷. Auch Futter- oder Leckerliunfälle sind einfach zu reinigen.
Der Teppich liegt gut auf dem Boden und verrutscht nicht, allerdings ist die Oberfläche selbst etwas rutschig, da frisch gesaugt sehr glatt.
Die Bilder zeigen einmal glattgesaugt und einmal "wuschelig". Im übrigen lässt sich die Oberfläche auch einfach mit einem Swiffer ohne Tuchbespannung usw. in eine Richtung glätten 😀
Nie wieder
Also den Preis ist der Teppich aufjedenfall NICHT Wert !
Und 80x80cm sind es definitiv nicht!
Teppiche
Ich bin mit dem runden beige Farbenen Teppich sehr zufrieden,sehr warm,und weich.
Läufer weiss
So glatt wie auf der Abbildung ist es nicht. Man darf nicht drüber laufen oder saugen. Sieht unordentlich , strubbelig aus. Die Randverarbeitumg ist einfach
Den Zweck erfüllt es. Würde ich nicht noch mal kaufen.
Schöner einfacher Teppich, leider passt die Beschreibung nicht.
Habe einen Braunen Teppich bestellt, da ich einen dunklen gesucht habe und einen hellen (greige) bekommen. Die Farbe war zwar hübsch aber leider nicht das was ich gesucht habe, daher leider Retoure. Auf dem Foto sieht man den Unterschied aber Preis Leistung wäre völlig okay gewesen. Schade!
Top Teppich
Ich bin absolut begeistert von diesem Teppich! Die Qualität ist hervorragend,er fühlt sich weich und hochwertig an, und die Verarbeitung ist sauber und langlebig. Das Design ist modern, aber zeitlos, und passt perfekt in mein Wohnzimmer. Auch nach mehreren Wochen Nutzung bleibt er formstabil und pflegeleicht. Der Teppich wertet den Raum deutlich auf und sorgt für eine gemütliche Atmosphäre. Klare Kaufempfehlung!
TOP!!
Ich bin absolut begeistert von diesem Teppich! Die Farben sind genauso wie auf den Bildern. Die Qualität ist hochwertig, er fühlt sich angenehm weich an und verleiht dem Raum sofort mehr Gemütlichkeit. Auch nach dem Ausrollen lag er schnell flach auf dem Boden, ohne Ecken, die hochstehen. Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Würde ich jederzeit wieder kaufen!
Ich bin mit dem Teppich sehr zufrieden. Er sieht genauso aus wie auf dem Bild. Ich habe die cremefarbene Variante gewählt. Anfangs war ich wegen der Reinigung etwas besorgt, aber beim Saubermachen habe ich gemerkt, dass es überhaupt kein Problem ist. Der Versand ging schneller als erwartet. Ich kann das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wunderschöner Teppich & super schnelle Lieferung!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Teppich! Die Lieferung war unglaublich schnell – viel schneller als erwartet. Der Teppich sieht genauso aus wie auf den Bildern: schlicht, modern und in einem schönen Beigeton. Die Qualität ist top, sehr weich und angenehm unter den Füßen. Perfekt für mein Wohnzimmer! Klare Kaufempfehlung.
Naja
Bin etwas enttäuscht über die Qualität des Teppichs/ Läufers. Hab ihn zwar mit einem Superrabatt gekauft aber mehr ist er meiner Meinung nach auch nicht wert. Vor allem ist er durch seine Beschaffenheit sehr rutschig.
Sehr rutschiger Teppich
Der Teppich ist zwar sehr weich und flauschig, aber auch sehr rutschig. Meine Befürchtung ist auf dem Teppich schnell auszurutschen.
Unzufrieden
Weiches material super rutschig kann ich nicht empfehlen
Läufer Natur
die Farbe ist so wie abgebildet, sieht so weit gut aus aber für den vorher angesagten Preis, hätte ich den Läufer nicht gekauft.
Top Qualität
Ich bin sehr zufrieden mit dem Teppich. Er ist megaweich und sieht schön aus. Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter.
Der Versand wurde von der Firma GLS durchgeführt – und zwar auf die schlechteste Art und Weise.
Ich hatte mehrmals ähnliche Probleme mit diesem Unternehmen.
Ohne an der Wohnungstür zu klingeln oder sogar die Klingel unten am Eingang zu benutzen, haben sie den Teppich einfach vor der Haustür des Gebäudes auf der Straße abgestellt.
In der Sendungsverfolgung von GLS stand jedoch, dass eine Unterschrift erhalten wurde.
GLS ist wirklich der schlechteste Lieferdienst, wenn es darum geht, Pakete, Briefe oder Sendungen zuverlässig an den Kunden zuzustellen.
Teppich sehr schön
DPD
Der Lieferservice ist unter aller Würde nie wieder DPD
Super, schöner, weicher, flauschiger Teppich. Toll ist, dass er auf dem Boden nicht rutscht. Die Farbe entspricht den Abbildungen.
Wunderschön weich
Rutschfest und wunderbar weich
super schöner Teppich
Super schöner Teppich, genau so wie vorgestellt!
Weich und kuschelig, trotzdem pflegeleicht und kurzflorig.
Jederzeit wieder :-)
Praktischer und schöner
Ein weicher, praktischer und schöner Teppich – und dazu noch sehr günstig. Ich kann ihn nur empfehlen.
EIN WUNDERSCHÖNER TEPPICH.
Ein wunderschönes Teppich.
Kann man nur weiter empfehlen, flauschig rutschfest, lässt sich gut absaugen ideal für Haustier- besitzer . Unser Struppi liegt seitdem nur noch dort.