Top Qualität und exzellenter Service!
Ich bin absolut begeistert von dieser Abzugshaube! Die Qualität ist hervorragend – hochwertig verarbeitet, leistungsstark und dazu noch stilvoll im Design. Der Kontakt zum Verkäufer war blitzschnell und sehr freundlich. Eine kleine Rückfrage wurde sofort geklärt und ein kleines Problem wurde in Rekordzeit gelöst. So stellt man sich perfekten Kundenservice vor! Klare Kaufempfehlung!
---
Wenn du möchtest, kann ich die Bewertung auch kürzer, sachlicher oder emotionaler schreiben – sag einfach Bescheid!
Sehr enttäuschend, erfüllt den Zweck nicht
Ich bin sehr enttäuscht von dieser Dunstabzugshaube. Schon ab dem ersten Einsatz hat sich gezeigt, dass sie ihre Aufgabe nicht erfüllt. Selbst auf der höchsten Stufe zieht sie kaum etwas ab – weder beim Braten noch beim normalen Kochen. Der Dampf verteilt sich im ganzen Raum und Gerüche bleiben lange hängen.
Für den Preis hätte ich mir deutlich mehr Leistung erwartet. Wer eine wirklich funktionierende Abzugshaube sucht, sollte sich lieber nach einem anderen Modell umsehen. Dieses Gerät kann ich leider nicht weiterempfehlen.
Absolut nicht zu empfehlen
Die Abzugshaube beschlägt immer wieder und geht dauernd aus. Ziehen tut die auch absolut garnicht. Finger weg! Würde am liebsten garkein Stern vergeben.
Gutes Gerät
Preisleistung ist gut....macht das was sie soll
Qualität, Design für top Preis
Einfacher Montage,super Design, super Qualität erfüllt sein Zweck, top preis
Zufrieden
Produkt wie abgebildet. Würde ich wieder bestellen.