SodaStream Wassersprudler Gaia Umsteiger ohne CO2 Zylinder, (1-tlg)

Blubb, blubb - SPRITZ

Der bestellte Wassersprudler ist nicht der erste im Haushalt. Optisch ist das Gerät sehr ansprechend - im Betrieb aber ehrlich gesagt untauglich. Die bisherigen Wassersprudler hatten alle unten um Gerät eine Auffangschale für Wassertropfen. Das kann immer mal passieren, dass entweder nach dem Sprudeln Wasser von der Strahldüse abtropft, oder wenn die Flaschen zu voll sind, dass etwas Wasser beim Sprudelvorgang austritt. Die Auffangschale hat dafür gesorgt, dass das Wasser dann einfach gesammelt wurde und keine Sauerei entsteht. Beim Gaia ist es anders - die Auffangschale fehlt - und auch wenn die Flaschen nur bis zur Markierung gefüllt wurden, spritzt das Wasser beim Sprudelvorgang raus. Mittlerweile habe ich den Wassersprudler nach 3 Monaten Betriebsdauer dann wieder ersetzt, weil jedes Mal der Küchenschrank unter Wasser stand.

Keine Neuware erhalten

Ich habe ohne Hinweis auf eventuelles Retouren-Produkt ein bereits geöffneten Karton erhalten mit durchtrenntem Verschlusskleber. Diese Bewertung gilt nicht dem Produkt selbst

Sehr gute Qualität geht leicht funktioniert! Kann ich nur weiterempfehlen.

Tolles Gerät

Schnelle Lieferung, Gerät gut verarbeitet und perfekt, wenn schon ein Co2 Zylinder vorhanden ist.

Das Reinschrauben der Wasserflasche ist etwas gewöhnungsbedürftig, ansonsten aber ein stylisches, schlankes Gerät.

Billiger Plastik!

Schön und günstig

Schönes günstiges Gerät , und endlich super beschrieben, dass es ohne Zylinder ist und der Zylinder nur mit Klick funktioniert. Das Wasser ist so wie ich es gern trinke optimal. Preis passt auch

Gutes Gerät

Artikel wie beschrieben.Gaia bestellt, Gaia erhalten

Praktisch und leichtzu bedienen

Ich bin mit dem Teil und mit Otto super zufrieden

Ich bin mit SodaStream und der Beratung bei Otto auch super zufrieden, der einzige Nachteil ist DHL man kriegt nichts geliefert man muss immer durch die halbe Stadt fahren um das Paket abzuholen.

2. sodastream

Hab den der 1. gen. Und jetzt diesen kam eigentlich nur dazu das ich mich bei den zylindern vergriffen hatte 😅. Jetzt hab ich beide und es ist egal. Tut was es soll