ABOVE. Trinkflasche Edelstahl 1L, Gratis Trinkverschluss, BPA-frei, 12H heiß, 24H kalt, Isolierflasche 1 Liter auslaufsicher & robust Fitness, Sport & Outdoor In weiteren Ausführungen verfügbar

Gute Thermoflasche in sinnvoller Größe

Wir haben die Flasche seit einem knappen Jahr in Benutzung, und sie leistet uns wirklich gute Dienste. Im Sommer bleiben die Getränke lange kalt, im Winter warm. Alles, wie es sein muss. Die Größe ist gut für einen Schultag oder ein Training, und der Trinkverschluss kommt beim Kind gut an. Vor einigen Tagen war er plötzlich undicht. Da wir die Flasche lieben, habe ich beim Verkäufer nach der Möglichkeit, einen Deckel nachzukaufen gefragt. Kurze Zeit später wurde mir schon geantwortet, dass wir eine neue Flasche erhalten. Vielen Dank dafür, sie ist heute angekommen. Das Produkt ist toll und sieht gut aus. Der Kundenservice des Verkäufers ist top.

Grandios

Die 1 Liter Flasche ist für mich perfekt in einer Hand zu halten auch wenn sie voll ist. Sie hält wirklich lange richtig kühl, 24 h ist kein Fake und es sind noch Eiswürfel 🧊🧊 vorhanden nach so langer Zeit.....sie ist der absolute Hammer🔨😃😃😃 Sie lässt sich super gut reinigen und der Trinkaufsatz ist ebenfalls wie für mich gemacht🤩, er ist einfach zu säubern und es lässt sich gut daraus trinken. Ich habe die perfekte Trinkflasche für mich gefunden und bin nach 1 Monat noch immer jeden Tag happy 🎊🫶darüber dass ich sie habe. 🎊💃👏🏼🎊👏🏼🥰😍🥰😍🥰😍👏🏼🎊👏🏼💃🎊

Sturz vom Autodach auch überlebt!

Hammer Flasche. Hält in Sommer das Wasser den ganzen Tag kalt. Und den ungewollten Stabilitätsteat hat die Flasche (inkl. Deckel) überstanden. Eine kleine Delle. Vielen Dank