SAXXX E-Bike Cityrad Damen Herren 28x2,35", SAXXX SUV, 468 Wh, 120 km, 95 % vormontiert, 7 Gang SHIMANO Altus Schaltwerk, Kettenschaltung, Hinterradmotor, 468 Wh, (abnehmbarer Akku, mit Gepacktrager, mit Tiefeinstieg), 250W Heckmotor, Pedelec E-Citybike, Elektrofahrrad mit 45cm Rahmenhöhe In weiteren Ausführungen verfügbar

Sinaopus Shi

Ich bin sehr zufrieden mit dem Fahrrad. Die Qualität ist hervorragend, es ist stabil und trotzdem leicht zu fahren. Der Aufbau war unkompliziert und schnell erledigt. Auch das Design gefällt mir sehr gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Ich würde dieses Fahrrad auf jeden Fall weiterempfehlen!

Ich bin sehr zufrieden.

Mein Fahrrad funktioniert nach drei Monaten Nutzung sehr gut. Schönes Aussehen, leistungsstarker Akk

Super Fahrrad

Alles gut, Akku hat eine gute Reichweite, 100km sind echt möglich auf Med. Ansonsten ist das Fahrrad gut verarbeitet und kann sich sehen lassen.

Super Artikel

Super Artikel Alles hat super geklappt schnelle Lieferung. Der Artikel ist super.