Tolles Teil mit viel Zubehör
Ich habe dieses Set bestellt, weil ich endlich was gegen die unzähligen Hundehaare im Haus tun musste. Ich habe 2 Hunde, einer davon ist ein Husky-Akita-Mix - der haart wie verrückt und zwar das ganze Jahr über. Wir haben sowohl den FURminator als auch spezielle Husky-Kämme probiert, aber man wird dem einfach nicht Herr. Bei diesem Gerät ist alleine die Saugfunktion Gold wert. Dass man die Haare direkt am Aufsatz einsaugen kann bringt schon einen enormen Unterschied! Zusätzlich gibt es verschiedene Aufsätze, ich nutze immer zuerst den Kamm, der dem FURminator sehr ähnlich ist und anschließend die Bürste, die so gelöste Haare aufnimmt. Was da an Fell rauskommt ist unglaublich. Wenn der Hund nass wird, kann er auch mit dem Puster getrocknet werden. Die Schermaschine lässt sich auf den Sauger aufstecken, sodass das geschorene Fell direkt eingesaugt wird. Das Kabel und der Schlauch sind auch absolut ausreichend lang. Ich bereue den Kauf nicht und würde es jedem Tierhalter empfehlen.
Echt Leise , Super saugstark , Regelbar
Ich habe gestern bestellt und heute wurde schon geliefert. Ausgepackt und das benötigte Haarbürstteil für den Hund gleich drauf gesetzt und losgelegt. Also kein umständliches Zusammenbauen von nöten. Der Sauger ist leise und hat eine enorme Saugkraft. Endlich kann ich meinen Hund bürsten, ohne das die Haare überall rumschweben. Danach tauschte ich es mit dem Saugaufsatz aus, für die Haarentfernung auf dem Sofa und zwischen den Rillen. Einfach schnell und effizient saugt das Gerät alle Tierhaare auf . Ich bin wirklich begeistert!! Eine klare Kaufempfehlung!
Einfach zu Laut
Idee ist 😺🐱 supper aber zu Laut für die Katzen 🐈🐈🐱🐱. Die meisten haben ja Angst 😹😹 vor laute Staubsauger 😺😺. Er ist lauter als mein Haus 🏡 Staubsauger . Er müsste LG leiser sein . LG
Meyck
Föhn und mehr
Diese Maschine schneidet und saugt gut ab aber leider ist sie viel zu laut so das die hunde angst bekommen.