lilimaus Betthimmel Musselin Hausbett Himmel für Kinderzimmer mit Gold Applikation, Musselin Betthimmel aus Baumwolle für Kinderzimmer-Deko In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschön

Ein wirklich wunderschöner Betthimmel. Eine sehr zarte Farbe mit Glitzer. Einfach toll! Sehr edel und hochwertig. Vielen lieben Dank

sehr gemütlich ,sehr Stilvoll

gute qualität ,bin super zufrieden ! Für kinder Hausbetten einfach so schön ,wie ein weißes kinderschloss .

Die Lieferung kam blitzschnell! Der Artikel ist in einwandfreien Zustand.

Lässt Kinderaugen strahlen

Dieser Betthimnel ist qualitativ wirklich sehr hochwertig! Der Stoff ist schön leicht und sehr sauber vernäht. Das eingearbeitete Gold funkelt in der Sonne wunderschön. Unsere Tochter ist hellauf begeistert von ihrer neuen "Betthöhle" :)

Betthimmel

Betthimmel ist grandios, die Lieferung erfolgte innerhalb eines Tages. Wir sind sehr froh, es bestellt zu haben. Es sieht wirklich schön aus. Auch der Stoff ist sehr gut verarbeitet. Vielen lieben Dank dafür.

☆ Super schön ☆

Der Betthimmel ist unglaublich schön - auch das Gold darin (wo ich anfangs etwas skeptisch war) sieht klasse aus. Haben es für unseren Sohn 2 1/2 J. bestellt und er mag es auch sehr. Vielen lieben Dank und 5 ☆☆☆☆☆

Nur zu empfehlen

Super schöner Musselin Stoff - besonders der „goldene Glitzer“ sieht super schön aus. Sehr zu empfehlen und super schneller Versand

Wunderschön

Sieht toll aus. Wir sind begeistert

Einfach gemütlich

Sehr schöne Vorhänge für das Hausbett. Schönes Material liebevoll gestaltet. Lädt zum Träumen ein.

Sehr schön!

Artikel wie versprochen, sieht super aus, toller Stoff

Sehr good👍