Happybe 10 Zoll, 20(3+17)GB RAM+64GB Android 15 mit Tastatur Stift Hülle Set Tablet (10,1", 64 GB, Android, WiFi, Octa-Core, WiFi 6, HD 1280x800, 5000mAh Akku) In weiteren Ausführungen verfügbar

Alles was man braucht

Ich war begeistert als ich es ausgepackt habe. Bluetooth Maus+Tatstatur, Stift, Ladekabel+Netzteil und Hülle. Alles dabei was man braucht. Das Tablet läuft super flüssig und die Einrichtung verlief schnell. Im Prinzip braucht man nicht mehr und hat hier alles in einem Set.

Das 10,1-Zoll Tablet überzeugt mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis und läuft flüssig im Alltag. Das Display ist groß, klar und ideal zum Surfen, Arbeiten oder Filme schauen. Die Akkulaufzeit hält problemlos den ganzen Tag bei normaler Nutzung. Das Design ist leicht, modern und angenehm in der Handhabung. Für diesen Preis ist es definitiv eine klare Kaufempfehlung.

Tablet 10 Zoll

Es läuft sehr flüssig. Ich nutze es im Homeoffice zum Streamen und arbeiten. Auch für Videotelefonie ist es gut zu nutzen ohne Probleme. Maus Kopfhörer und Tastatur sind schon dabei

المانيا

جيد بالنسبة للأطفال انصح به للتعليم والبرامج التعليمية

Beste

Fur den preis das ist die beste möglichkeit die ich gekauft habe

Leider ist es nicht gut