STEELSØN
Gerätehaus Novara mit Bodenplatte, wetterfest
Geräteschuppen mit Pultdach, Gartenhaus inkl. Fenster
Gerätehaus Novara mit Bodenplatte, wetterfest In weiteren Ausführungen verfügbar

Gutes Preisleistungsverhältnis

Die Lieferung erfolgte problemlos. Es sieht gut aus. Der Aufbau war trotz guter Anleitung etwas aufwendig, man macht es besser zu zweit. Es sollte ein ebener Untergrund vorhanden sein. Schrauben sind genau abgezählt.

Wertiger als grdacht.

Macht etwas her, habe es für r meine Poolpumpe und Gerätschaften gekauft. Beim Aufbau lieber zwei Personen. Der Endgegner war das Dach.

Katastrophe

Für den Preis ist der Artikel nicht zu Empfehlen. Selbst mit 2 Mann hat man das Dach nicht befestigt bekommen Ein Stecksystem wäre sinnvoller als 100te von Schrauben die mit der Zeit draußen wieder rosten werden..Bedienungsanleitung war nicht im Paket, die mir der Händler jedoch zugesendet hat..

Zufrieden

Das Häuschen war überraschen einfach aufzubauen. Weiterempfehlung von meiner Seite :)

Super Häuschen

Habe die Hütte gestern mit meiner Freundin zusammen gebaut. Es hat alles super gepasst. Alle Bohrungen perfekt. Das Dach ist tatsächlich ein bisschen knifflig, aber ohne weiteres zu bewältigen. Ich kann es ohne Bedenken weiterempfehlen. Vielen Dank dafür

Super Investition

Ich bin durchweg begeistert von diesem Gartenhaus. Die Montageanleitung war sehr leicht zu verstehen. Das Haus lies sich wirklich gut zusammenbauen. Ich würde es wieder kaufen.

Nur für Handwerker

Das Haus ist stabil, man braucht allerdings ziemlich Geduld und eine große Portion handwerkliches Geschick.

Fantastisch👍👍👍

Einfach nur mega schön! Sehr gute qualität, super aufbau 👍👍