Next Minikleid Ärmelloses Mini-Stretchkleid aus Leinengemisch (1-tlg)

Next Minikleid Ärmelloses Mini-Stretchkleid aus Leinengemisch (1-tlg) In weiteren Ausführungen verfügbar

Schön

Next Minikleid Ärmelloses Mini-Stretchkleid aus Leinengemisch (1-tlg …. Ein schönes Kleid mit mustern und einen schönen Ausschnitt aus dem Kleid es einfach Super Style für Sommerliche 👍👍👍👍👍👍👍👍

Beautiful

Next Minikleid Ärmelloses Mini-Stretchkleid aus Leinengemisch (1-tlg) Das Kleid einfach Super schönes Kleid sehr gut für Sommerlich und angenehm zu tragen und mit coole Farbe,👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Sehr hübsch 🤩

Leider war es mir oben zu weit..hab eine 85C, 100 cm Brustumfang..an der Hüfte, 110 cm, hatte es umspielend gesessen..angenehmer Leinen-Stretch..sehr schadeee😩musste es zurückschicken!

Viel enger!

Hatte das selbe Kleid mit Punkten bestellt, aber dieses Kleid in rosa fiel viel enger aus..Material war super!

Super schönes Kleid

Ich bin begeistert. Tolle Haptik. Fällt größengerecht aus. Klare Kaufempfehlung.

Tolles Kleid

Sehr sehr schönes feminin Kleid bin begeistert