Zufrieden
Ich habe den Wasserhahn in der Küche montiert und er tut, was er soll.
Das kompakte Design passt perfekt in kleine Räume, und die Installation war dank der klaren Anleitung unkompliziert. Ein Wasserhahn mit Durchlauferhitzer können wir als Alterntive grundsätzlich empfehlen, und dieses Modell durch eigene Anwendung ganz besonders: Tropft überhaupt nicht. Heißes Wasser bei halb aufgedrehtem Hahn, das immerhin so heiß ist, dass ich es nicht anfassen kann. Sehr gut zum Abspülen. Sehr hilfreich ist auch die Temperaturanzeige bei heißem Wasser sowie die Biegbarkeit und Drehbarkeit des Hahns. Hebel macht hilfreich "klick" in der Mittelposition. Insgesamt ist es eine äußerst praktische und zuverlässige Lösung für jeden, der sofort heißes Wasser benötigt. Kann ich nur weiter empfehlen
Finger weg!
Nicht zu Empfehlen
Nach kurzen Gebrauch Defekt, nach Monaten hin und her mit dem Verkäufer immer noch keine Lösung
Nicht gut
Kein warmes Wasser
Schnelle liverung immer weiter
Bin sehr zufrieden wass kann ich mehr schreiben
Oihpaw Küchenarmatur Wasserhahn Mit Durchlauferhitzer Elektrischer Wasserhahn (3000W Temperaturanzeige elektrischer wasserhahn) Wasserhahn küche 360° schwenkbar
Tolles Produkt
Bisher konnte die Warmwasserbereitung in Räumen, die nicht mit einem thermischen Kessel versorgt werden, nur durch die Installation eines speziellen elektrischen Warmwasserbereiters erfolgen, der mehr oder weniger groß ist, aber dennoch eine größere Menge Wasser erwärmt, das häufig ungenutzt ist und einen höheren Energieverbrauch verursacht.
Mit dem elektrischen Wasserhahn ist das alles vorbei: Sie müssen nur den Wasserhahn an den Kaltwassereinlass und die Steckdose anschließen und fertig.
Der Wasserhahn ist mit einem Display ausgestattet, das die Temperatur anzeigt. Er ist aus Stahl gefertigt, robust und hat ein gutes Design.
Tolles Produkt, empfehlenswert.
Elegante schicke Armatur
Diese Armatur in schwarz matt ist genau die richtige Auswahlt. Top Qualität und sehr hohe Verarbeitung. Wechseln vom kalten zum heißen Wasser geschieht nur beim Drehen in einer Richtung, was ich sehr praktisch finde. Ich habe sie für unsere Küche als zweite Armatur gekauft, falls man firekt Warmwasser haben möchte, da sie über einen Durchlauferhitzer funktioniert. Ich habe sie direkt montiert und nutze sie seit ca. einer Woche und bin bis jetzt richtig zufrieden. Sehr zu empfehlen!
Praktischer Wasserhahn
Besitze ein Wohnwagen auf einem Campingplatz und habe sonst immer ein separaten Durchlauferhitzer benutzt, dank diesem Wasserhahn brauche ich keine extra Durchlauferhitzer mehr. Der Einbau und das anschließen ging schnell und einfach. Am Wasserhahn befindet sich ein Display, wo die Temperatur angezeigt wird. Praktisch ist auch der 360 grad schwenkbare Kopf. Das erhitzen geht sehr schnell und unkompliziert. Kann es nur weiter empfehlen
Gute Verarbeitung und FI Schalter
Von der Verarbeitung ist der Wasserhanh OK, hat sogar einen eingebauten FI Schalter. Einziges Manko, er könnte auch in einer höheren Wasserdurchflussrate , heißeres Wasser liefern. Aber das tun andere Hähne leider auch nicht.andere
Wasser marsch…
Für die einen ein Wasserhahn, für die anderen der kleinste Durchlauferhitzer der Welt. Kaum gezahlt und schon geliefert. Zum Installieren muss man kein Ingenieur sein. Auspacken, dran machen und fertig. Heißes Wasser innerhalb von 2 Sekunden. Sieht gut aus, ist funktionell und seinen Preis wert.
Schickes elegantes Design
Die Amatur lässt sich einfach und schnell montieren.
Das Design ist elegant und sieht sehr schön aus.
Die Qualität macht mir einen sehr guten Eindruck. Zudem ist die Handhabung sehr einfach.
Ich bin sehr zufrieden.
Die Qualität wirkt hoch und ließ sich leicht anbauen.
Einfache Handhabung und tut was es soll.
Absolut klasse.
Wir haben jetzt das Warmwasser Gerät abgebaut, weil dieser Wasserhahn perfekt ist