BlingBin Küchenmaschinen Zubehör-Set 22 Stück Heißluftfritteuse Zubehör für Ninja AF400EU, AF500EU, 9-10.4L, Zubehör für Ninja AF400EU, AF500EU, 9-10.4L XXL Heissluftfritteuse, Dual Zone Air Fryer, BPA-frei, Ninja Airfryer Zubehör

Kam nie an

Keine Ahnung was da los war. Artikel ewig auf elektronisch angemeldet, dann unterwegs, musste neu verpackt werden, dann hieß es es sei auf dem Weg zum Empfänger, plötzlich auf dem Rückweg zum Absender. Das passierte mit weiteren Bestellungen ebenfalls. Auf Anfrage kam dann eine Mail, das die Artikel auf dem Rückweg sind und ich mein Geld zurückerstattet bekomme. Dabei ist es geblieben. Ich habe den Artikel daher leider nie gesehen und kann kein Urteil abgeben ob es gut ist.

Umfangreich und hilfreich

Zu unserer neuen HLF haben wir uns dieses Set betellt. Insgesamt bewerte ich es als hilfreich, insbesondere die Roste stellten sich bei der Zubereitung von Schaschlik als gute Ergänzung dar. Die kleine Zange und der Pinsel sind auch gut. Die Silikonformen werde ich demnächst probieren.

Bin sehr zufrieden. Leicht sauber zuhalten ☺️

viel zubehör

völlig ausreichendes zubehör zum backen uvm, gute verarbeitung und schneller versand

Tolles Zubehör

Super Ergänzung für den Ninjia Airfyer AF500EU. Alles dabei um gut zu frittieren.

leider unteres Mittelmaß

habe das Set nur bestellt, weil ich die Roste benötige und es diese nicht einzeln gibt und wenn es nicht reduziert gewesen wäre, hätte ich es zurück geschickt. der Ölsprüher ist extrem preiswert verarbeitet und das sieht man auch (hoffe erhält dennoch ein Stück), die Silikonformen riechen etwas (ist mir nur unangenehm aufgefallen, weil meine anderen das nicht taten). auf die Spieße passen wirklich nur kleinste würfelchen, weil man sonst max 2 auf das gestell legen könnte (also nichts zb für Schaschlik). ich empfinde das Set als ungeeignet für alles über einem Haushalt mit mehr als einer Person und außerdem für den ursprünglichen angegebenen Preis absolut überteuert.