LOVONLIVE
Küchenspüle Edelstahlspüle, Küchenspüle mit Klappsieb, Küchenspülenset
68/45 cm, Mehrere Kits, (Komplett-Set), 68 x 45 cm,Seifenspender, Filter, Siphon-Waschbecken, Überlaufgarnitur

Entspricht nicht der Beschreibung – Montage nicht möglich

Die Spüle entspricht leider nicht der Beschreibung und den Produktbildern. Geliefert wurde ein Modell mit 3 Löchern, obwohl auf den Bildern nur 2 zu sehen sind. Zudem fehlen wichtige Teile aus dem Lieferumfang (Schablone und Montageanleitung). Ein weiterer großer Nachteil: Die Unterseite ist komplett glatt, es gibt keine Befestigungsmöglichkeiten für die Montage. Ein Fachmann hat die Installation daher abgelehnt, da eine fachgerechte Befestigung nicht möglich ist. Ich kann den Artikel daher nicht empfehlen.

Schönes Waschbecken ABER!!!

Das Waschbecken ist super aber die Anschlüsse sind die reinste Katastrophe... 1tens gibt es nur einen Anschluss für den Überlaufschutz aber was ist mit Wasch-/Spülmaschine? Sind dann zum Baumarkt aber es ist eine komische Größe das wir sogar in die Gartenabteilung mussten um ein Doppelanschluss zu kaufen!Dann das nächste Problem das Abwasserrohr hat auch kein Normalmaß. Echt ärgerlich

Gute Qualität 👍