thematys Stauraumbett mit Bettkasten Bett Doppelbett 120x200, 140x200, 160x200, 180x200cm (MADE IN EU - mit klappbaren Bettkasten für viel Stauraum, Bett in Schwebeoptik - in Grau, Weiß oder Natur), Metallrahmen mit hydraulischer Klappfunktion für mehr Stauraum In weiteren Ausführungen verfügbar

Alles Top

Trotz etwas längerer Lieferzeit hat es sich gelohnt. Der Aufbau war sehr leicht da die Bohrlöcher und Schrauben sehr sauber und Qualitativ gearbeitet sind. Wir haben ca. 5 Std. gebraucht mit Pausen und haben uns Zeit gelassen. 3. Nacht es sieht sehr schön aus und ist stabil und die Mattatze ist auch top

Bequemes, zeitloses Bett mit viel Stauraum

Wir sind sehr zufrieden mit dem Bett. Es schaut schön und elegant aus mit der Schwebeoptik. Ein zeitloser Stil. Der Bettkasten bietet sehr viel Stauraum und die hydraulische Hebefunktion ist klasse. Der Aufbau ist mit ca. 4h in der Anleitung angegeben, wir waren aber schon in max. 2h durch. Es war also nicht allzu kompliziert, man brauchte aber dennoch definitiv zwei Personen. Die Lieferung funktioniere auch problemlos, der Termin wurde sehr gut eingehalten und die Möbelstücke bis in die Wohnung gebracht. Alles top, können wir sehr empfehlen!

Schickes Raumwunder

Super Optik, einfache Montage und super viel Stauraum... Echt Empfehlenswert.... Kleine Komplikation mit der Matratze, da vom Lieferanten/Spediteur vergessen... Wobei ich mich schnell und unkompliziert mit dem Verkäufer über eine Lösung einigen konnte! 👌

Tolles Bett

Schick wie auf den Bildern. Stabil und bequem mit praktischem Stauraum. Mit zwei Personen läßt es sich gut zusammenbauen auch wenn die Anleitung nicht immer auf Anhieb zu verstehen ist (ich hatte aber schon noch schlechtere bei anderen Möbeln gehabt). Nach zwei Monaten Nutzung steht das Bett noch ;) Ich würde es wiederbestellen.

Tolles Stauraumbett, modern & funktional!

Ich bin wirklich begeistert: das Bett wirkt dank der „Schwebeoptik“ sehr elegant und fügt sich stilvoll ins Schlafzimmer ein. Der hydraulische Bettkasten bietet enorm viel Platz, perfekt, um Decken und Bettwäsche sauber zu verstauen. Der Aufbau war insgesamt einfach, ein paar Schritte erforderten zwar zwei Personen, aber das Resultat lohnt sich absolut .

Wirklich gut!

Alles wie erwartet! Der großer Stauraum unterm Bett "schluckt" viel, was meiner Einzimmer-Wohnung gut steht! Und es wirkt wegen dem schwebendem Effekt nicht so massiv, sieht wirklich gut aus.

Gutes Bett

Schönes Bett schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder

schönes bequemes Bett

Aufbau hat gut funktioniert, hat aber seine Zeit gedauert. Das Bett ist stabil und hat ein schönes Design. Liegt sich sehr bequem (natürlich auch abhängig von der Matratze)

Hoher Aufwand

Überall Beschädigungen an den Fronten. Ein Austausch fand statt, allerdings ohne Entsorgung! Der Aufbau war unglaublich aufwendig.

Super Stauraumbett

Unkomplizierter Aufbau ,viel Platz und schöne Verarbeitung. Ich habe gut gewählt.

In zweifacher Ausfertigung als Familienbett

Das Bett haben wir gleich zwei Mal bestellt und nebeneinander aufgebaut, um eine günstige Version eines Familienbetts zu bauen. Beide Betten waren vollständig (teilweise noch mehr Teile als Ersatz), der Aufbau war ok, teilweise ein bisschen knifflig, aber zu zweit gut machbar. Die Schwebeoptik sieht sehr schick aus. Jetzt nach den ersten Wochen fängt ein Bett an zu quietschen beim Draufsetzen, da versuchen wir aber noch eine Lösung für zu finden. Alles in allem sind wir mit der Auswahl zufrieden.

Super Bett zum Träumen

Die Lieferung hat etwas gedauert, aber dafür ist das Bett optisch und im Gebrauch super. Aufbau lieber zu zweit oder zu dritt. Anleitung in Bildern manchmal nicht gut zu erkennen, aber mit etwas Überlegung bekommt man es hin. Haben es in Ruhe in 2h geschafft. Guter und großer Stauraum. Schlafe seit einem Monat auf diesem Bett und bin zufrieden und glücklich, es gekauft zu haben.

Stauraumbett

Korrigierte Version: Ich war auf der Suche nach einem modernen, minimalistischen Bett – unbedingt mit Stauraum. Ich habe mich für dieses Bett entschieden, weil es kleiner ist als mein jetziges Bett und viel Platz unter dem Bett bietet, ohne Zwischenfächer. Ich bin zufrieden, nur das Kopfteil könnte etwas länger sein – das wäre schöner. Der Aufbau war auch nicht kompliziert.

Very practical and comfortable

Amazing ! Very practical, lot of space, and also very comfortable. Be aware that mounting the bed takes a little bit long (between 4 and 6 hours)

Wunderschönes Bett

Das Bett sieht aus wie beschrieben, und ist ziemlich bequem, der Stauraum unter dem Bett ist riesig. Optisch ist das Bett ein absoluter Hingucker. der Aufbau war super einfach. Die Spedition hat auf den Tag genau gelieferter

Das Bett ist sehr solide und sieht gut aus. Leider waren wohl vier Bohrlöcher falsch gesetzt, die korrigiert werden mussten. Die Anleitung weist kleine Ungenauigkeiten auf (vertauschte Nummern), die kurz Nerven kosten. Insgesamt bereue ich es aber nicht.

Schönes Bett mit viel Stauraum

Ein Klasse Bett mit viel Stauraum, sehr bequem. Das Bett sollte mindestens zu zweit aufgebaut werden. Schnelle Lieferung, die Lieferung allerdings durch Speditionskräfte, die sich befugt fühlten, in das Blumenbeet zu fahren..

Schönes Bett

Ein schönes Bett mit großem Stauraum. Gefüllt uns sehr.

Perfektes Bett . Es bittet sehr viel Stauraum Leichter bedignung beim Hydraulischesystem