PRO FIT 130 Sicherheitsschuhe S3 "Arctos E low", schwarz/grün, Arbeitsschuh (1, Paar) Stahlkappe, Arbeitsschuhe, Atmungsaktiv, Stahlkappenschuhe In weiteren Ausführungen verfügbar

Sicherheitschuhe

PRO FIT by Fitzner Sicherheitschuhe sind bequem und leicht ein hingucker perfekt man kann es leicht abputzen

Gute arbeitsschuhe

Die Schuhe sind gut bis jetzt hoffe sie halten lange gutes tragegefühl

Tolle arbeitsschuhe

Die Arbeitsschuhe sind super bin sehr zufrieden und bequem

Nach 3 Monaten kaputt gegangen und bekam als Antwort:Nach sorgfältiger Überprüfung müssen wir Ihnen jedoch mitteilen, dass der festgestellte Verschleiß auf die normale und intensive Nutzung der Schuhe zurückzuführen ist. Da es sich hierbei um einen üblichen Abnutzungsprozess handelt und kein Material- oder Herstellungsfehler vorliegt, können wir Ihre Reklamation leider nicht als Gewährleistungsfall anerkennen.Sorry aber Arbeitsschuhe gehen nicht nach 3 Monaten einfach kaputt.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Sicherheitsschuhe

zu klein obwohl eine Nummer größer bestellt und unbequem, hart wie Beton von meiner Seide keiner Empfehlung