Die Arendo XXL Heißluftfritteuse mit zwei Kammern und einem Fassungsvermögen von 9 Litern ist eine meiner besten Küchenanschaffungen! Sie hat meine Erwartungen komplett übertroffen und ist zu einem echten Helfer im Alltag geworden. Die Zwei-Zonen-Funktion ist ein großer Vorteil, da man verschiedene Gerichte gleichzeitig zubereiten und dadurch viel Zeit sparen kann.
Das große Fassungsvermögen, das praktische Sichtfenster und die Beleuchtung machen die Zubereitung sehr komfortabel und gut kontrollierbar. Besonders beeindruckend ist die 3D-Luftzirkulation – die Speisen werden gleichmäßig gegart, bekommen eine schöne, knusprige Oberfläche und schmecken dabei sehr lecker mit wenig Öl.
Seitdem ich dieses Gerät habe, benutze ich meinen Backofen fast nicht mehr, weil ich alles direkt in der Heißluftfritteuse zubereite. Es geht schneller, einfacher und ist im Alltag deutlich praktischer. Die Verarbeitungsqualität und die Funktionen sind wirklich überzeugend – man merkt, dass das Gerät durchdacht und hochwertig ist.
Ich bin absolut zufrieden mit dem Kauf und finde das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Eine klare Empfehlung für alle, die ihre Küche effizienter und moderner gestalten möchten. Bei Bedarf würde ich dieses Produkt jederzeit wieder kaufen!
Vielen Dank an den Verkäufer für den schnellen Service und die reibungslose Abwicklung.
Begeistert
Ein ganz tolles Gerät. Alles was ich bisher gemacht habe, kam super raus.
Am besten war mein Lachsfilet. Das sonst immer etwas trocken wurde, war saftig und einfach toll.
Preis- Leistungsverhältnis bekommt von mir eine "Eins"
Fettarm genießen
Einfach zu bedienen
8 vorgegebene Gerichte mit Zeit und Temperatur
2 verschiedene Gerichte mit unterschiedlichen Temperaturen zubereiten. Jede Kammer mit Beleuchtung
Gute Lösung, schnelle Zubereitung
Super Gerät
Seit ich sie habe bald täglich im Einsatz. Besonders gut ist das Sichtfenster Mut Licht, so braucht man nicht immer die Schublade aufmachen.
Einfach toll
Mein erste Air fryer und einfach super. Leise, schnell und unkompliziert. Top 👍
Bedienung zu schwierig
Ich musste den Airfryer zurück schicken, weil die Bedienung zu kompliziert war. Sehr schade.
Zufrieden mit Preis und Qualität
Die Handhabung, sowie Leistung und Reinigung ist sehr gut. Besonders auch das beiliegende Handbuch. Ich bin zufrieden und empfehle das Gerät gerne weiter.
Sehr Gutes Produkt
Top gerne wieder
Macht was es soll gerne wieder karm auch schnell an
Macht laute Geräusche
Gerät macht in der Linken Heizkammer beim Betrieb laute Geräusche. Überlege ob ich sie zurück schicke oder ob das normal ist was ich mir aber nicht vorstellen kann. Ansonsten macht sie gute Arbeit
Sehr gut!!
Geschmackssache
Na ja... 😏
Sehr leiser piepton
Der piepton zum Ende der Garzeit ist kaum zu hören. Beim reinigen der behälter sind die Nummern sofort weggewesen.
Essen das Spaß macht 😊
Einiges tolle Rezepte schon ausprobiert.Lecker.
Sehr gross passt eine Menge rein.preis Leistung super
tolles Gerät
Egal ob Pommes, Fischstäbchen, gebrannte Mandeln oder Brötchen alles wird schnell und problemlos lecker