Ich habe vier Stühle bestellt und über die OTTO-Retoure-Funktion zurückgesendet – dort wurde mir nur ein einziges Rücksendeetikett zur Verfügung gestellt.
Ich habe also alle 4 Stühle in einem Paket ordnungsgemäß zurückgeschickt, weil sie mir optisch nicht gefallen haben.
Der Verkäufer behauptet jetzt, es seien nur 2 Stühle gewesen – obwohl das Paket nachweislich zugestellt wurde und ich die Sendungsnummer habe.
Es ist wirklich enttäuschend, dass man sich mit so etwas bei einer großen Plattform überhaupt auseinandersetzen muss.
Statt unkomplizierter Rückabwicklung bekommt man hier nur unnötige Diskussionen. Es ist wirklich enttäuschend
Alles suoer aber 3 stuhle musste ich reklamieren
Alles super einfach bestellt und in 2 tage angekommen.
Nur ein problem die wurden etwas eng eingepackt das bei 3 stuhlen die polsterung von der lehne eingegangen sind . Das ist nicht bequem und sieht nicht toll aus.
Aber sonst alles super bequem und die bezuge kann man sogar abnehmen.
Sehr gute Kommunktion ! Und ist bereit für lösungen! Kann nur empfehelen.
Dankeschön
Fehlende löcher
An den Pomsterstühlen unten fehlen löcher um die schrauben zu befestigen.
Megaaaaa
Trotz ich im Bereich Möbel Verkauf arbeite kaufe ich immer gerne bei Otto ein. Auf Otto kann man sich verlassen !! Ich freue mich auf die nächste Einkäufe bis jetzt wurde ich NIE enttäuscht !!!
Besser gehts nicht
Super Stühle,stabiel,bequem und auch leicht zusammenzu bauen.Auch korpulente Menschen können sich ohne Sorge platzieren ohne eingequetscht zu werden.
Genau so wie wir uns die stühle Vorgestellt haben, sehr Schön und zum sitzten beqeum.