Ecoflow EcoFlow DELTA 2 Tragbare Powerstation 1024Wh, erweiterbar bis 3kWh Powerstation Solar Generator LiFePO4-Batterie DELTA 2 20000 mAh (51,2 V), Schnellladung von 0-80% in 50 Mins, Stromaggregat für Camping/Zuhause In weiteren Ausführungen verfügbar

Vielen Dank

Mein erster Kontakt zu Otto und ich bin begeistert über die unkomplizierte Bearbeitung und die sehr schnelle Bearbeitung und Zustellung!

Zwei 📦

Ich warte auf mein solarpanel....steht leider nirgends das es in zwei Paketen geliefert wird. Bin gespannt wann es kommt

Super Verkäufer, alles bestens geklappt, Danke.

Gute Powerstation

Delta 2 funktionierte vom ersten Augenblick tadellos, dann auf einmal ging nichts mehr, Display eingefroren, an/aus ging noch aber kein Eingang. Etwas im Netz umgelesen, bevor defekt angemeldet. Mit dem Ecoflow Support ein paar Mails ausgetauscht und eine Firmware dorngrade raufgespielt, Danach konnte ich die Delta auch wieder zurücksetzen. Danach 1x per Strom voll aufgeladen. Sie kam danach wieder an den ursprünglichen Standort ( Poolpumpe) und läuft seit dem auch tadellos auf beiden Eingängen. Habe dort 2 Module über den Ecoflow Powerstream dran und 2 Panels gehen als Reserve nochmal per xt60 in die Delta.

Wertvolles Teil

Einfach zu bedienen Geräuschpegel ist angenehm zu ertragen.Tolles nützliches Gerät im Notfall

Ecoflow delta 2

Super Gerät hält was es verspricht