Luftbefeuchter
Das Gerät ist zwar gut es ist leise 4 Liter ist gut aber was nicht gut ist ist die Fernbedienung und bekommt keine Batterien dafür meine Batterien passen nicht in der Fernbedienung rein das ist nicht so gut aber ich behalte das Gerät es ist schade dass man dann die Fernbedienung nicht benutzen kann.
Das sollte man ändern richtige Batterien reinmachen zu können
Sehr guter Luftbefeuchter - für Wintertage
Der KNKA Luftbefeuchter hat mich absolut überzeugt! Die Bedienung ist kinderleicht, und das moderne Design fügt sich perfekt in jeden Raum ein. Besonders begeistert mich der leise Betrieb – ideal fürs Schlafzimmer oder Kinderzimmer. Der kräftige, feine Nebel sorgt spürbar für eine angenehme Luftfeuchtigkeit, ohne Kondensat auf Möbeln zu hinterlassen. Dank Timer, einstellbarer Feuchtigkeitsstufen und abschaltbarer Beleuchtung ist er super flexibel einsetzbar. Ein großes Plus: die Möglichkeit, ätherische Öle zu verwenden. Perfekt für trockene Wintertage – klare Empfehlung!
interne Feuchtigkeitsmesser misst nicht
Leider misst der inzerne Feuchtigkeitsmesser falsch. Das Zimmer stant komplett unter Qualm mit einem externen gerät war es 80 Luftfeuchte.
Das gerät war auf 60 eingestellt zeigt aber 55 an. Deswegen schaltet es nicht ab ab habe mich bei den händlern gemeldet und sie meinten ich solle es Mal verrücken vielleicht klappt es dann ...
Hmm leider nein
2 Sterne dafür das dieses gerät schon gut funktioniert wer nur ein gerät braucht was Mal Manuel für 2 Stunden läuft wäre es geeignet dennoch nicht für Anwendungen in gewächshäusern oder der gleichen.
Sehr leiser Luftbefeuchter
Ein Luftbefeuchter funktioniert hervorragend, er erzeugt einen sehr feinen kühlen Nebel. Funktioniert gut und sorgt für eine angenehme Luftfeuchtigkeit. Der Luftbefeuchter ist sehr leise, beim Arbeiten kaum hörbar und besonders nachts im Schlafzimmer angenehm. Nach einer Betriebsstunde stieg die Luftfeuchtigkeit im Wohnzimmer um fast 10 %. Eine echte Verbesserung der Lebensqualität für Menschen, die im Winter unter Atemwegserkrankungen und trockener Haut leiden.
Raumluftbefeuchter
Etwas gewöhnungsbedürftig, aber es scheint seinen Zweck zu erfüllen.
So lala
Leider ist die öffnung viel zu klein . Mir ist etwas wasser ins luftrohr gekommen .
Super Luftbefeuchter mit Fernbedienung
Einfach zubedienen und zu reinigen. Sofortiger kräftiger Nebel in drei Stufen. Timer und Farblicht! Der durch Ultraschall erzeugte kalte Nebel löst sich sofort in der Raumluft auf. Bislang habe ich kein Kondensat auf Möbeln usw. feststellen können. Das Gerät arbeitet sehr leise. Gerade bei Erkältung mit Husten eine Wohltat.
Schöne Beleuchtung
Leises Gerät mit leichten Plätschern das angenehm klingt.
Timer, abschaltbare Beleuchtung, die Höhe der gewünschten Luftfeuchtigkeit kann man einstellen. Alles auch mit einer Fernbedienung zum einstellen.Man kann wenn gewünscht auch noch ätherische Öle zufügen. Kann das Gerät weiterempfehlen.
empfehlenswert!
Im Winter wird die Luft durch die Heizung sehr trocken, deshalb habe ich diesen Luftfeuchter gekauft. Er ist leise, einfach zu bedienen und hält die Luftfeuchtigkeit konstant. Die Fernbedienung macht die Bedienung besonders bequem. Bin sehr zufrieden!
Perfekter Luftbefeuchter für den Winter
Sehr zufrieden mit dem Kauf! Der Luftbefeuchter ist leise, effizient und leicht zu bedienen. Besonders gut gefällt mir das moderne Design und die Möglichkeit, die Feuchtigkeitsstufe individuell einzustellen. Ideal für trockene Wintertage!
Sehr gut!
Funktioniert sehr gut. Bin damit sehr zufrieden und würde weiter empfehlen.
Tolles Produkt
Mehr als zufrieden.