Ganz nette Normale Uhr.
Sieht ganz nett aus die Uhr. War ein Geschenk.
Zeit des Glück.
Ich fange wieder an mich in Uhren zu verlieben denn diese Uhr ist ein Meisterwerk. Die Farbe stimmt zu 100 %, dass Ziffernblatt ist sehr gut ablesbar und wenn die Glieder der Kette angepasst wurden, dann passt sie und sitzt stabil. Das verkürzen des Armbandes ist leicht, da bei einer anderen Uhr die ich mir schon zugelegt habe, dass nötige Werkzeug beiliegt. Wie ich das Armband kurzen muss ist auch einfach, da es bei allen Uhren zum Glück gleich ist.
Uhr
gute qualität
stabiel
trägt sich gute am handgelenk
DieUhr läuft zuverlässig.
Stylische Uhr für Alltag und Freizeit
Ich habe diese Quarzuhr jetzt seit ein Weile und bin echt zufrieden. Sie sieht schick aus, mit den großen Zahlen und dem eleganten Edelstahlarmband – perfekt für den Alltag oder auch für besondere Anlässe. Die Chronographenfunktion und das Datum sind super praktisch, und die Uhr ist einfach abzulesen.
Die Wasserdichtigkeit von 3 Bar reicht locker für den Alltag – Händewaschen und leichter Regen sind kein Problem. Sie sitzt angenehm am Handgelenk, und die Verarbeitung wirkt hochwertig. Für den Preis eine richtig gute Herrenuhr, die Stil und Funktionalität kombiniert.
Uhr
Tolle Uhr, sieht elegant aus, das kürzen des Armband ging mit mitgelieferten Teil kinder leicht.
Super!!!
Super schöne und sehr hochwertige Uhr!!
Toll anzusehen gerne wieder!!
Schicke und praktische Uhr für jeden Tag
Sie sieht nicht nur gut aus, sondern ist auch alltagstauglich. Die großen Ziffern sind super praktisch, vor allem wenn man mal schnell auf die Uhr schaut – alles ist klar und übersichtlich.
Das Edelstahlarmband wirkt robust und elegant zugleich, was ich für den Büroalltag und private Treffen schätze. Die Wasserdichtigkeit ist ein netter Bonus, vor allem an regnerischen Tagen, wo ich nicht ständig aufpassen muss.
Insgesamt eine solide Uhr, die ihren Zweck erfüllt, dabei aber auch etwas hermacht.
Ein sehr schöner Artikel
Artikel wie beschrieben kann man nur weiter empfehlen
sieht teuer aus, war aber echt günstig!
Hab meinem Mann die Uhr zum Jubiläum geschenkt und er ist total happy! Sie sieht richtig edel aus, ist aber trotzdem unkompliziert für den Alltag. Morgens beim Kaffeeholen, abends beim Einkaufen - die Uhr ist immer dabei. Besonders cool findet er das Datumsfenster, weil er jetzt nie mehr Termine vergisst.
Für den Preis einfach perfekt - er hat schon gefragt, ob ich noch eine für seinen Bruder kaufen kann!
Schnell Super
die Uhr sieht sehr elegant aus passt für jeden Tag benutzt werden.
Danke
Eine sehr exquisite Uhr.
Dies ist eine sehr exquisite Uhr. Sie liegt schwer in der Hand. Sie ist ein sehr gutes Geschenk.
S&T Design Quarzuhr Herren Uhr Edelstahl Armbanduhr Herrenuhr, (Geschenkebox (Etui), inkl
Elegante und stilvolle Herrenuhr
Die Uhr ist elegant und sehr würdevoll. Besonders überraschend ist, dass zusätzlich ein Werkzeug zum Verstellen des Bandes mitgeliefert wird, was sehr praktisch ist.
sehr schöne uhr
optisch super, elegant und doch sportlicher stil, preis passt, nur zum empfehlen
Die Uhr sieht hochwertig aus und trägt sich angenehm.
Das Armband und Gehäuse sind aus Edelstahl.
Der Chronograph funktioniert einwandfrei.
Das Quarzwerk geht präzise.
Für den Preis ein super Chronograph.
Sehr schön für junge männer