HOMALL Schminktisch Schminktisch mit Spiegel und LED 2 Schubladen und 6 Ablagefächer (Dreifarbiges Einbau-Lichtband mit Unterbau-Tretplatte Kostengünstige Wahl) In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich wählte mehrere Modelle zum Vergleich und entschied mich schließlich für dieses, die Lieferung war schnell und enttäuschte mich nicht, diese Kommode ist einfach und schön, die Installation ist auch sehr einfach, die Struktur ist stabil, es ist sehr gut, mir zu helfen, die Aufteilung der Kosmetika zu lösen, ich muss es empfehlen!

Alles top !

Meine Tochter liebt die Kommode, es war sehr einfach zu montieren und stabil, da die Anweisungen sehr detailliert waren und die Lieferung war früher als erwartet. Alles war vollständig und das Paket war in perfektem Zustand. Ich empfehle diese Kommode und gebe ihr daher 5 Sterne.

Starke 4 Sterne

Der Schminktisch sieht schön aus und ist stabil. Der Zusammenbau ist nicht schwer, allerdings ist etwas Zeit erforderlich. In meinem Fall gibt es leider einen Kratzer auf dem Spiegel in der unteren Ecke, aber es ist nicht sehr auffällig. Für den Preis ist der Artikel in Ordnung.

Çekmece delikleri yanlış yerlerdeydi çok uğraştırdı bizi ve istediğimiz gibi maalesef olmadı

Der Schminktisch ist sehr gut. Alle Bauteile für den Tisch waren vorhanden. Der Aufbau des Tisches war einfach.

Schon den dritten Schminktisch für meine Enkelkinder gekauft . Preis - Leistung stimmt einfach. Dank

Schöner Schminktisch

Gute Qualität, leichter Aufbau.

Empfehlenswert!

Geburtstagsgeschenk für meine Tochter, sie mochte es sehr, die Lichtleiste ist eingebettet Wert ist sehr hoch, etwa 1 Stunde zu installieren, ist es abgeschlossen, die Struktur ist sehr stabil, der Preis ist sehr vernünftig!

Meine Tochter hat sich sehr darüber gefreut. Sie hat ihn fast komplett alleine aufgebaut. 👍

Passt gut

Ziemlich schön für den bezahlten Preis.😃😃😃😃😃😃🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

schöner komfortabler Schminktisch

der Schminktisch ist sehr schön und hat eine sehr gute Aufteilung, man bekommt viele Dinge untergebracht, Material sehr gut, stabil, Aufbau etwas aufwendig wegen der vielen Teile

Einfach toll. Schnelle Lieferung

super gute Qualität, super nummeriert und leicht aufzubauen