Wir sind sehr zufrieden.
Hier wurde wirklich an alles gedacht. Leise Räder, klappert nix, hochwertige Verarbeitung. Es macht sehr viel Spaß mit dem Roller auch auf unebenen Straßen zu fahren. Durch die Federung ist es wirklich superangenehm. Wir haben ihn jetzt schon seit knapp zwei Wochen und das einzige was wir beanstanden können ist das Klappmechanismus - beim Einklappen lässt es sich schwer nach oben ziehen. Sonst absolute Kaufempfehlung! Top!
Eher für Kinder geeignet
Wir hatten uns den Roller als "Brötchen-Roller" für den Urlaub bestellt, da man dort zum nächsten Bäcker 20 Minuten laufen oder mit dem Auto fahren muss. Ich selbst bin 1,65 m groß und empfinde den Roller insgesamt als sehr wackelige Angelegenheit, die eher für Kinder geeignet ist, obwohl wir alle Schrauben vorher fest gezogen hatten und der Lenker in der obersten Position eingerastet war. Ich werde ihn dennoch definitiv nicht benutzen. Er ließ sich allerdings sehr schnell aufbauen und macht vom Material her keinen schlechten Eindruck für den Preis. Na ja, wird wahrscheinlich einem Nachbarskind verschenkt.
Toller Roller
den Roller haben wir noch in pink bestellt. Beide lassen sich sehr gut fahren. Die Größeneinstellung des Lenkers ist ausreichend bei 1,76cm. Gute Straßenlage.