Nicht für längere Touren
Die Handschuhe mögen gut sein aber die Qualität lässt schnell nach. Länger als 10 minuten und schon Kühlen die Hände stark aus. Für mich als eScooter Fahrer ist es sehr ärgerlich wenn ich einen 40 Minuten Weg zur Arbeit habe und meine Finger stark Taub unf kalte hände habe. Also am besten nicht käufen.
Beste Fahrradhandschuhe
Ich bin sowas von begeistert das ich mir alle drei gekauft habe meine volle kauf empfehlung Fahrradhandschuhe
Beste Fahrradhandschuhe
Ich sowas von beigeistert das ich mir alle drei gekauft habe Fahrradhandschuhe meine volle kauf empfelung
Beste Fahrradhandschuhe
Ich muss sagen bin so begeistert von Fahrradhandschuhe das ich mir alle drei gekauft habe beste top
Reflektion blättert ab und hält nicht wirklich warm
Die Fahrradhandschuhe von MIVELO halten nicht lange warm (derzeit bei -2 bis 2 Grad). Außerdem blättert bereits nach 3 Wochen fast täglicher (gebrauchsmäßiger!!!) Nutzung die Reflektionsschicht ab. Sehr schade. Nicht zu empfehlen!
Top Winterhandschuhe
Habe sie heute zum ersten Mal bei einer Tour über vier Stunden angehabt und bin erstaunt, das man für diesen Preis einen so gute Handschuh bekommt. Mit dem Rennrad unterwegs bei 2 bis 3,5 Grad und zeitweise strammen Gegenwind und keine kalte Finger bekommen.
Zur Not kannst man auch noch ein Paar dünne Unterhandschuhe darunter tragen.
Halten die Finger schon warm
Wenn man im Winter mit dem Rad unterwegs ist, braucht man gute Handschuhe die die Finger warm halten. Den ersten Test diesbezüglich haben sie schon mal bestanden. Ich finde auch die Farbe super damit man auch bei Nebel und Dunkelheit gut gesehen wird.
Handschuhe die schnell nachlassen
Hab sie schon ein paar Monate aufm Rad , innen löst sich einiges , relativ kalte Hände , Wasser dicht naja
Warme Handschuhe
Nur leider für meine kleine Hand ein kleines Stückchen zu lang an den Fingern in Größe S....aber ich behalte sie weil sie super sind
Möglicherweise nicht für Fahrräder geeignet.
Die Handschuhe auf der Innenseite verlieren mit jedem Tag ihre Anti-Rutsch-Elemente.
Handschuhe sind beim Fahrradfahren unter 5 Grad nicht zu gebrauchen.
Nichts besonderes
Laut der Beschreibung und dem Testhinweis mit dem Ergebnis 1,1 sollte es ein top Handschuh sein. Ist er aber nicht. Habe die Handschuhe bei +2° das erste Mal beim Fahrradfahren genutz und kalte Finger bekommen. Der Handschuhe wird für mein Empfinden zu hoch angepriesen und ist dafür zu teuer. Habe im Discounter einen ähnlichen Handschuhe gefunden für 1/3 des Preises und dieser Handschuh ist definitiv besser. Kann diesen Handschuh nicht weiterempfehlen. 2 Sterne für Optik und Verarbeitung.
Sehr gute Beschreibung
Handschuh sitzt sehr gut,schützt wie beschrieben vor Nässe & Wind.
Eine weile sogar vor Kälte, ob einer Stunde bei -2Grad fangen die Fingerspitzen leicht an zu frieren,aber das ist erträglich oder nachvollziehbar.
Warm haltend ?
es kommt auf den Menschen an, wasserfest find ich die nicht beim Radfahre,dafür Windfest. Beim Wandern ist das versprechen gut nicht beim Radfahren. Wie gesagt jeder Mensch ist anders
Tolle Handschuhe, Maßangaben zu klein
Ich habe extra die Hände von Mann und Sohn vermessen. Leider muss ich die Handschuhe zurück schicken, da sie viel zu klein sind. Vom ersten anziehen her angenehm
Mittelmäßiger Artikel.
Also so wie die Handschuhe ausgeschrieben sind mit der Note 1,1 würde ich jetzt nicht geben. Ich würde geben die Note 4 ausreichend.
Zu dicker Stoff, unbequem
Nicht so warm
Das Design ist sehr schön und die Farbe auch im Dunkeln gut sichtbar. Die Handschuhe sitzen gut. Aber: Die Wärmeisolierung ist nicht besonders gut und die Rutschhemmung könnte auch besser sein. Und das bei dem Preis... Schade.
Schöne Handschuhe
Mein Neffe hat sich sehr auf die Handschuhe gefreut alten warm und sehen auch gut aus. Und passen auch gut.
Hand schuh
Mega Passform, keine zu erite oder enge Finger, mein Mann hst normal grösse , m,,
Warme und bequeme handschuhe
Handschuhe sind warm und bequem.
Für kurze Strecke
Für eine Strecke von 12 Kilometer _ also hin und zurück sind die Handschuhe OK. Gegen leichten Gegenwind und etwas Regen _, die Finger werden Kalt.
Super warme Fahradhandschuhe
Super Qualität, ist das Geld wert, wärmen sehr gut
Passen wie angegossen. Alles Gut
Warm und bequem
Die Handschuhe halten die Hände zuverlässig warm und sehen dabei echt schick aus. Nicht nur beim Radfahren praktisch, sondern auch beim täglichen Gebrauch im Winter.