Bongual Midikleid A-Linien-Kleid Casual Kleid mit Rippstruktur minimalistisch

Bongual Midikleid A-Linien-Kleid Casual Kleid mit Rippstruktur minimalistisch In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll

Das Kleid hat eine Ewigkeit gedauert, bis es ankommt und am Ende nur die pure Enttäuschung. Sieht überhaupt nicht wie auf dem Bild aus. Ich bin auch nicht der einzigste, der dies so sieht. Kommunikation eher schwer und man muss sich einen ausdrucken lassen, was ich jetzt zum ersten Mal erlebt habe. Nein danke, nie wieder!

Farbe dunkler als auf dem Bild

Es ist ein sehr schönes Kleid und passt perfekt! Das einzige Manko, darum nur 4 Sterne, keine Taschen am Kleid! Aber es gefällt mir sehr gut und werde es behalten!

Kleid

Größe passt 👍, für ältere die leider unter kleinen Bauch leiden, etwas unvorteilhaft

Passt Perfekt Schönes Kleid Kommt etwas dunkler ist aber für mich nicht schlimm

Rotes Kleid

Ich bin von der Farbe des Kleides sehr enttäuscht. Hatte ein schönes Rot erwartet und es entspricht gar nicht dem Rot auf dem Bild, es ist eher eine Mischung aus bordeaux/ rostrot. Qualität ist einigermaßen. Das Kleid fällt sehr groß aus und ist vor allem am Rockteil sehr weit. Wenn man etwas mehr Po / Hüfte hat trägt es sehr auf. Das Kleid ist hinten länger als vorne, was sicher nicht so sein sollte. Ich trage eigentlich Größe 40 / 42 . Bei sehr klein / eng geschnittenen Kleidern auch schonmal 44. Hier wurde 42 als XXL angegeben , und L hätte sicher dicke gereicht . Empfehlen oder nicht weiß ich nicht , denn es ist Geschmacksache . Ich war sehr enttäuscht.

Leider ist die Farbe anders als auf der Abbildung, aber sinst schön.

War nicht meins

Schlicht und schön

Schönes, schlichtes Kleid aus angenehmem Material und mit gutem Schnitt.

Fällt gut aus

Schickes Kleid