Yorbay Schmuckkasten 360° drehbar Schmuckkästchen mit 7 Schubladen, Fenster, Spiegel, 9 Bereichen, für Halsketten, Ringe, Armbänder, Ohrringe

Sehenswerter Schmuckkasten

Ein toller schmuckkasten. Preis leistung ist gut. Man kann wirklich alle schmuckstücke unterbringen. Mit Drehfunktion , sehr effektiv. Bin begeistert.Ein Hingucker. Zu empfehlen.

Raumwunder

Kleines Raumwunder und ein echter Hingucker, genug Platz und optimal mit der Drehfunktion.

Nur für zierliche Stücke

Optisch ein sehr schöner Schmuckkasten und das man ihn drehen kann ist auch sehr schön. Aber ich muss ehrlich sagen, das Fassungsvermögen, das in der Produktbeschreibung steht, hat er nicht. Es passen nur kleine zierliche Ohrstecker bei allem was größer ist, geht das Fach nicht mehr zu. Außerdem sind die Löcher so eng das man kaum zwei Stecker nebeneinander bekommt. Bei den Ketten kann man auch nicht alle Harken nutzen, wenn man nicht ein großes Chaos haben will. Ist halt nur was für kleine zierliche Schmuckstücke

Nur aus Pappe. Made in China.

Gefällt mir sehr gut kann mein schmuck jetzt sortieren! Und ist ein Hingucker!

Empfehlenswert

Für den Preis zu empfehlen. Die Einlagen könnten etwas hochwertiger sein; fühlen sich teilweise wie ganz dünner Karton an.

toller Schmuckkasten

das ist ein Geschenk zu Weihnachten gewesen. Ist super angekommen und hatt gefallen.Die Drehfunktion und der viele Platz für Ketten,ist ganz toll. Würde ich wieder kaufen.

Klein, aber fein !

War erstaunt, was man alles unterbringen kann. Sehr schöne Darstellung vom Schmuck.

Der schmuckkasten ist das Geld wert

Würde ich noch mal kaufen sehr gute Bearbeitung