TWSOUL Waschmaschinenumbauschrank Waschmaschinenständer, Verstellbar, Doppellagiges Metall Tragfähigkeit 250 kg, kratzfest, große Kapazität, 105 x 73 x 63 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Billiges Material

Der Aufbau ist sehr einfach, allerdings lässt das Material zu wünschen übrig. Von den amgegblich so hochwertigem Material ist nichts zu merken. Dreht man die Schrauben etwas fester verzieht sich sofort das Metall. Viel zu teuer für das verwendete Metall. Die Schweißnähte sind nur punktiert und die Mittelschtreben sind nicht sauber entgratet.

Der billigste Mist !

Also ich kann die Bewertungen auf Grund dessen ich dieses Produkt gekauft null nachvollziehen. Das Blech aus dem das Regal gefertigt wurde ist dünnstes Papier. Es ist nur gepunktet verschweißt was kein Vertrauen aufbaut. Beim Zusammenbau verzieht sich sofort das Blech und man kann gar nicht richtig die Verschraubungen anziehen. Ich bin selbst KFZ Mechaniker und habe so etwas lumpiges für soviel Geld noch nie gesehen. Ich bin maßlos enttäuscht und kann nur jedem vom Kauf abraten. Das ist billigster billig Schrott teuer verkauft !!!

Waschmaschinenumbauschrank (Super Teil)

Würde ich immer wieder kaufen, sehr gute Verarbeitung!!

Stabiles Regal

Aufbau ging super schnell, Anleitung verständlich mit passenden Werkzeug, macht einen stabilen Eindruck

Stabiler Waschmaschinenständer

Einfach und schnell zusammengebaut.Gute Qualität.

Unkompliziert zum aufbauen und sehr stabil.

Bin sehr zufrieden obwohl bei mir ein bar teile gefällt haben so wie die Schrauben aber otto hat mir geholfen bei mein Problem dafür danke an otto