Wir haben den EVERCROSS TECH Elektro-Kinderroller E6 erst vor wenigen Tagen erhalten und sind bisher sehr zufrieden. Der Roller wirkt stabil und hochwertig und ist gut für Kinder von 6-12 Jahren geeignet. Die drei Geschwindigkeitsstufen, das LED-Display und das Anti-Rutsch-Pedal sorgen für Sicherheit und Fahrspaß. Die Geschwindigkeit ist angemessen und der Akku reicht für den Alltag völlig aus.
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit reiche ich eine offizielle Beschwerde zu meiner Bestellung e
Super E-Scooter für Kinder – klare Kaufempfehlung!
Wir sind sehr zufrieden mit dem E-Scooter. Die Verarbeitung ist hochwertig und stabil, genau richtig für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren. Besonders gut gefallen uns die drei Geschwindigkeitsstufen, sodass man den Roller optimal an das Alter und Können des Kindes anpassen kann.
Das LED-Display ist übersichtlich und leicht verständlich, auch für Kinder. Der Scooter fährt leise, beschleunigt sanft und erreicht eine gute Geschwindigkeit, ohne unsicher zu wirken. Die Reichweite ist für den Alltag absolut ausreichend und der Akku lädt zuverlässig.
Auch optisch macht der Roller richtig etwas her – die blaue Farbe kommt super an. Insgesamt ein tolles Produkt mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser Kind hat riesigen Spaß damit – wir würden ihn jederzeit wieder kaufen!
Excellent product, quality and performance
Performance HighlightsIt reaches top speeds over 30 mph with dual belt motors providing smooth acceleration and powerful hill-climbing ability up to 30% grades.�� The battery offers a real-world range of 20-25 miles, perfect for extended outings without frequent recharges.�� Braking is responsive and safe, thanks to reliable ESCs like Hobbywing, ensuring confident stops every time.��Build and ComfortThe deck features a stiff, wide concave design for stability at high speeds, paired with comfortable trucks that handle carving and rough roads effortlessly.�� High-quality components, including water-resistant electronics, make it durable for various conditions.�� Customizable wheels and enclosures add versatility for commuters or off-road enthusiasts.��Overall ValueExceptional customer service from brands like Meepo resolves issues quickly, enhancing long-term satisfaction.�� For the price, it rivals premium models in performance and fun, earning its perfect rating hands down.��
Ist weiter zu emphelen
Perfekter Kinder-Scooter!
Wir haben den Evercross E6 für unser Kind gekauft und sind sehr zufrieden.
Design & Optik: Sieht in Blau super aus, die LED-Beleuchtung macht den Roller sichtbar und cool.
Fahrverhalten: Drei Geschwindigkeitsstufen, max. 16 km/h – perfekt für Kinder 6–12 Jahre.
Display: LED-Display zeigt klar Geschwindigkeit und Akkustand.
Qualität: Stabil und gut verarbeitet, Anti-Rutsch-Trittfläche für sicheren Stand.
Reichweite: Ca. 15 km, ideal für Park oder Nachbarschaft.
Stabiler E-Roller auf jedenfall Emphelenswert
Wir haben den Evercross E-Kinderroller mit Motor gekauft und sind sehr zufrieden. Er kam gut verpackt an, war schnell aufgebaut und wirkt stabil. Die Bedienung ist einfach, er fährt sauber los und lässt sich gut kontrollieren. Für kurze Strecken ist er perfekt, und das Licht ist ein schönes Extra, gerade wenn es später am Tag wird. Akku hält für unsere Nutzung gut durch. Preis-Leistung passt, wir würden ihn wieder kaufen.
Das perfekte geschenk für mein sohn
Ich habe den EVERCROSS TECH E6 E-Scooter für mein Kind gekauft und wir sind wirklich sehr zufrieden. Der Roller wirkt hochwertig verarbeitet und macht insgesamt einen stabilen und sicheren Eindruck. Besonders gut gefällt mir das Anti-Rutsch-Pedal, da es für einen festen Stand sorgt und zusätzliche Sicherheit bietet. Das LED-Display ist übersichtlich und zeigt die wichtigsten Informationen klar an, was für Kinder sehr praktisch ist. Die drei Gänge sind ideal, um die Geschwindigkeit dem Können des Kindes anzupassen. Mein Kind hatte den Dreh schnell raus und kommt mit der Bedienung problemlos zurecht. Die maximale Geschwindigkeit von 16 km/h ist für diese Altersklasse absolut ausreichend und nicht zu schnell. Auch die Reichweite von bis zu 15 km ist für Ausflüge oder den Weg zu Freunden völlig ausreichend. Insgesamt ein toller E-Scooter für Kinder, den ich definitiv weiterempfehlen kann.
Wir haben den EVERCROSS E6 für unser Kind gekauft und sind echt zufrieden. Der Roller ist super einfach zu bedienen, auch für jüngere Kinder. Besonders gut finde ich die drei Geschwindigkeitsstufen so kann man langsam anfangen und später steigern.
Das LED-Display ist übersichtlich und zeigt alles Wichtige an. Der Roller fährt schön ruhig, steht stabil und das Anti Rutsch Pedal gibt ein sicheres Gefühl. Die Geschwindigkeit ist für Kinder genau richtig, nicht zu schnell, aber macht trotzdem richtig Spaß.
Der Akku hält für mehrere Fahrten locker aus und das Design kommt bei Kindern richtig gut an. Verarbeitung wirkt hochwertig und robust. Für den Preis wirklich top klare Kaufempfehlung 👍
Tolles E-Scooter für Kinder – sicher, schnell und macht Spaß!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Elektro-Kinderroller von EVERCROSS! Unser Kind (8 Jahre) liebt ihn – besonders die LED-Leuchten und das coole Display kommen super an. Die drei Geschwindigkeitsstufen sind perfekt für Einsteiger und Fortgeschrittene. Die Reichweite reicht locker für den täglichen Spaß im Park oder auf dem Schulweg. Der Roller wirkt stabil und gut verarbeitet. Absolute Kaufempfehlung für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren!
Spaß mit Kontrolle – perfekt für Kids!
Der Roller ist ein Hit! Unsere Tochter liebt nicht nur die bunten Lichter, sondern auch das intuitive Display, das Geschwindigkeit und Akku anzeigt. Die drei Fahrstufen sind praktisch: Sie kann langsam üben oder im höchsten Modus flitzten (aber sicher!). Besonders gut: Die Anzeige ist auch bei Sonne gut sichtbar. Und nach einer Ladung geht der Spaß stundenlang weiter – top!
perfekt für Kinder!
Dinsert Elektro-Kinderroller E6 ist einfach perfekt für Kinder! Mein 7-jähriges Kind liebt ihn vom ersten Tag an. Die 7-Zoll-Räder sorgen für Stabilität, die Geschwindigkeit ist kindgerecht, und die Sicherheit ist top. Die Akkulaufzeit ist gut, und der Roller ist leicht genug, dass Kinder ihn selbst tragen können. Das klappbare Design macht ihn platzsparend!
alles ist gut
Ich habe diesen Roller als Geschenk für mein Kind gekauft. Er liebt ihn. Die blaue Farbe ist perfekt für Jungen. Er erreicht Geschwindigkeiten von 15 km/h, was etwas beunruhigend ist, deshalb erlaube ich ihm nur, im Haus herumzuspielen. Bisher so gut, sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Produkt
Ich habe diese Produkt für mein Sohn gekauft. Es ist sehr massiv und gute Qualität. Mann kann schnell laden und sieht auch sehr schön aus. Ich kann es empfehlen.
wirklich schön, sehr einfach zu bedienen, schöne Farben, schnelles Aufladen und gute Geschwindigkeit für 12-Jährige und schnelle Lieferung
Top Roller
Mein Sohn hat ihn von uns zur einschulung geschenkt bekommen , er wird bald 7 Jahre alt und hat sich sehr über de. Roller gefreut. Ein top Teil!
top produkt
Meine Tochter ist sehr zufrieden und glücklich mit ihrem neuen Elektroroller.Es ist sehr stabil und lässt sich super fahren.Top Produkt.Kam auch Recht schnell an.
Roller nur zu empfehlen unsere Kinder lieben sie.Der Akku hält sehr gut und wir kommen weit damit aus.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität 😍😍😍
Toller Elektroroller für Kinder – sicher und macht Spaß!
Der EVERCROSS E6 Elektroroller ist eine super Wahl für Kinder. Die Verarbeitung ist hochwertig, und das Design sieht modern aus. Mein Kind hatte direkt Spaß damit – der Roller ist leicht zu bedienen und fährt angenehm stabil. Besonders gut finde ich die Geschwindigkeitsbegrenzung, die für mehr Sicherheit sorgt.
Die Akkulaufzeit ist völlig ausreichend für eine längere Fahrt, und das Aufladen geht schnell. Außerdem lässt sich der Roller einfach zusammenklappen und verstauen. Insgesamt ein tolles Produkt mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis – klare Kaufempfehlung!
Sehr cool
Der Elektroroller für Kinder hat unsere Familie komplett verändert! Es ist nicht nur ein Roller, sondern eine Quelle endlosen Spaßes und Aufregung. Das Design ist elegant und robust, sorgt für Sicherheit und sieht gleichzeitig cool aus. Die Akkulaufzeit ist beeindruckend und ermöglicht lange Fahrten ohne häufiges Aufladen. Er ist einfach zu bedienen, was ihn perfekt für Kinder macht, und dennoch leistungsstark genug, um problemlos mit verschiedenen Geländearten zurechtzukommen. Es ist unbezahlbar, meinem Kind dabei zuzusehen, wie es mit einem breiten Lächeln herumflitzt. Dieser Roller vereint mühelos Komfort, Sicherheit und Freude. Sehr empfehlenswert für jede Familie, die ihrem Alltag etwas Abenteuer hinzufügen möchte!
Schöner und leichter Miniscooter
Es fühlt sich solide gebaut an, ist aber nicht schwer. Der Akku hält mit einer Ladung lange. Mein Sohn ist den ganzen Tag damit durch die ganze Nachbarschaft gefahren, hin und her, und der Akku war nie leer.
Perfektes Geschenk mit cleveren Features!
Unser Sohn ist begeistert von diesem E-Roller! Neben dem schicken Design und den coolen LED-Lichtern überzeugt vor allem das klare Display – damit lässt sich die Geschwindigkeit ganz einfach in drei Stufen anpassen. Ideal, um langsam zu starten oder später etwas mehr Tempo zu geben (bis zu 16 km/h!). Die Anzeige ist super lesbar, und der Akku hält erstaunlich lange. Rundum ein tolles Produkt!
Unser Sohn ist begeistert
Wir haben den Roller für unseren Sohn (8 Jahre) gekauft und er liebt ihn! Die Geschwindigkeit ist perfekt für Kinder – nicht zu schnell, aber macht richtig Spaß. Besonders praktisch finden wir die drei Fahrstufen und das Display. Der Roller ist stabil, einfach zu bedienen und wirkt hochwertig. Wir haben ihn jetzt seit ein paar Wochen im Einsatz und würden ihn wieder kaufen.
super fahrt
Für meinen 6-Jährigen gekauft. Gute Geschwindigkeit – er hat zunächst mit langsamerer Geschwindigkeit angefangen und dann zu höheren Geschwindigkeiten gesteigert. Er liebt auch die verschiedenfarbigen Lichter.