Taschenfederkernmatratze Matratze 90x200, Matratze 140x200, 7-Zonen Federkernmatratze, H3, Homimaster, 22 cm hoch, (9 Schichten Komfort, maximale Belastung bis 150 kg, orthopädische Unterstützung, extra stabiles Federkern-System, inkl. Baumwoll-Spannbettlaken), 7-Zonen Taschenfederkernmatratze, ergonomisch & atmungsaktiv

Wirklich besser als erwartet!

Ich war echt positiv überrascht, als die Matratze ankam. Sie war vakuumverpackt und in einem Karton eingerollt – super praktisch beim Transport, ich konnte sie allein nach oben tragen. Nach dem Auspacken hat sie schnell ihre Form angenommen und roch überhaupt nicht unangenehm. Ich habe jetzt ein paar Nächte darauf geschlafen – die Unterstützung ist richtig gut, sowohl beim Seiten- als auch beim Rückenschlaf. Viel besser als meine alte Matratze, absolut empfehlenswert!

Gute Unterstützung

Vorher war ich wegen der Kommentare, dass man die Federn spüren könne, etwas unsicher – aber bei mir war das nicht der Fall. Die Matratze fühlt sich für mich eher mittelfest bis leicht fest an, was genau richtig ist. Morgens wache ich ohne Rückenschmerzen auf und schlafe ziemlich ruhig – ohne störendes Wackeln oder Quietschen. Für den Preis ist die Matratze wirklich in Ordnung – ideal, wenn man etwas Gutes sucht, ohne zu viel auszugeben.

Ideal für Einzelbetten – sehr zufrieden!

Die Größe passt perfekt zu meinem Einzelbett, die Ränder liegen glatt an und wölben sich nicht. Die Härte ist ideal – sie bietet gute Unterstützung, ohne zu hart zu sein. Das Material ist atmungsaktiv, sodass man auch im Sommer nicht schwitzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet, und die Lieferung war blitzschnell. Insgesamt bin ich absolut zufrieden!

Nach einem Jahr noch immer sehr zufrieden

Ich benutze die Matratze jetzt seit einem Jahr und sie ist immer noch in einem sehr guten Zustand, ohne Verformungen oder Durchgelegenheit. Der Schlafkomfort ist weiterhin hoch, die Unterstützung stabil. Ich schlafe deutlich besser und wache morgens ohne Rückenschmerzen auf. Ich kann die Matratze allen empfehlen, die auf der Suche nach einer langlebigen und bequemen Matratze sind.

Vielseitige Matratze mit guter Belüftung

Diese Matratze ist ideal, wenn man öfter die Schlafposition wechselt. Egal ob Seiten- oder Rückenlage, die Unterstützung ist immer passend und angenehm. Die Belüftung ist auch sehr gut, man schwitzt nicht und es bleibt frisch, was vor allem im Sommer sehr angenehm ist. Die Federkernkonstruktion fühlt sich stabil an, aber nicht zu hart.Die Lieferung war pünktlich und gut verpackt.

Bequeme Matratze!!!

Die Matratze habe ich sofort ausgepackt und ausprobiert. Die Federung ist richtig gut – sie sinkt nicht ein, aber ist auch nicht zu hart. Der Bezug ist atmungsaktiv, beim Umdrehen ist es angenehm ruhig. Die Größe für ein Einzelbett passt perfekt und fügt sich gut ins Zimmer ein. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann sie nur empfehlen!

Matratze macht einen guten Eindruck

Die Matratze (90×200×25 cm) ist heute angekommen. Sie wirkt schön stabil und bietet eine angenehme, eher feste Liegefläche. Sie ist ganz praktisch. Ein passendes Spannbettlaken aus Baumwolle war mit dabei – sitzt gut und fühlt sich hochwertig an. Erster Eindruck ist sehr positiv.

Gute Matratze, guter Schlaf, besserer Alltag! Empfehlen!

Seitdem wir diese Matratze haben, ist das Schlafzimmer kuscheliger geworden! Die Matratze macht optisch einen hochwertigen Eindruck und passt perfekt ins Gesamtbild. Sie macht das ganze Bett auch viel gemütlicher. Man liegt sehr bequem. Einschlafen geht jetzt viel leichter-abends komm ich richtig gut runter. Für mich ist es mehr als nur eine Matratze, sie macht den Alltag gleich viel angenehmer!

Gut für Berufstätige – Schlaf ist ganz in Ordnung

Nach einem langen Arbeitstag liege ich ganz entspannt auf dieser Matratze, der Rücken fühlt sich etwas entlastet an. Die Härte ist angenehm – weder zu weich noch zu hart. Ehrlich gesagt hat sich meine Schlafqualität tatsächlich ein bisschen verbessert.

Bequem und pflegeleicht

Die Matratze hat sich nach dem Auspacken schnell entfaltet und bietet einen guten Halt. Beim Umdrehen ist es angenehm ruhig. Die Oberfläche lässt sich leicht sauber halten, einfach kurz zurechtmachen reicht. Der mitgelieferte Baumwoll-Spannbettbezug ist atmungsaktiv und angenehm weich, lässt sich leicht waschen und macht die Nutzung sehr unkompliziert. Bin insgesamt sehr zufrieden

Gute Matratze

Die Matratze wurde zügig und sehr gut verpackt geliefert. Ich habe sie ein paar Tage ausprobiert, fühlt sich gut an.Weil ihr Härtegrad mir passt. Ich schlafe gut darauf. Bin vorher täglich mit Rückenschmerzen aufgewacht ist besser geworden.

Einfache Lieferung, angenehmes Liegegefühl

Die Matratze kam vakuumiert und gerollt an, dadurch war der Transport und das Tragen unkompliziert. Nach dem Auspacken hat sie sich nach und nach in ihre Form und Höhe entfaltet und war nach kurzer Zeit einsatzbereit. Das Liegegefühl ist angenehm, weder zu hart noch zu weich, und die Unterstützung passt gut. Auch beim Umdrehen bleibt sie leise. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Kauf.

Besserer Schlaf seitdem

Ich benutze die Matratze jetzt ein paar Tage und merke einen Unterschied beim Schlafen. Sie ist sehr angenehm und bietet gute Unterstützung. Nach einer Nacht fühle ich mich ausgeruhter. Die Oberfläche fühlt sich gut an und es gibt keinen unangenehmen Geruch. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde sie Freunden weiterempfehlen.

Gute feste Matratze

Wer eine feste Matratze sucht, ist diese zu empfehlen. Sie hat gleich nach dem auspacken ganz neutral gerochen. Was ich sehr positiv finde. Allerdings kann man sie nicht wenden, auf der Unterseite ist sie nicht gepolstert.

Endlich gut schlafen-auch in der Mietwohnung

Das war meine erste Anschaffung nach dem Umzug, und ich betreue es keine Sekunde. Die Matratze ist sehr bequem. lässt sich leicht transportieren und direkt benutzen. Perfekte Mischung aus Stütze und Komfort.

Tolle Matratze!

Die Lieferung war sehr schnell. Diese Matratze hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Ich war beeindruckt von der hohen Qualität der Verarbeitung. Nachdem ich sie ausgeklappt hatte, versuchte ich darauf zu schlafen und sie passte sich perfekt an die Konturen meines Körpers an. Sehr bequem und ich werde es meinen Freunden empfehlen.

Sehr gute Matratze

Ich benutze es seit einer Weile und habe das Gefühl, dass sich meine Schlafqualität verbessert hat. Die Qualität ist sehr gut, der Preis ist angemessen, eine Empfehlung wert!

Matratze 140x200x25 cm

Schnelle Lieferung, die Matratze ist sehr gut, sehr angenehm, ich benutze sie seit paar Tagen und bis jetzt fühle ich mich sehr wohl. Es war kein Geruch, die federn sind beim Schlafen nicht zu spüren.

Tolle Matratze

zum günstigen Preis, angenehmes Liegegefühl

Klasse

Alles kam sehr gut verpackt und überpünktlich an. Nach dem öffnen entfaltete sie sich direkt. Es gab kaum bis gar keinen Geruch was ich super fand. Für Menschen die gerne härter schlafen ideal. Alles in allem Rundum zufrieden

Super, bequem.

Höhe der Matratze entspricht nicht der Bestellung. Komme gerade mal auf 18 cm. Mit Unterlage liegt man aber ganz passabel.

Sehr gutes Liegen gut für den Rücken

Sehr gute Matratze