Guter Leinensack
Viel zu sagen habe ich nicht. Seit der Nutzung kein Schimmel beim Brot. Also passt.
Brotbeutel aus Leinen
Ich habe das Krustenzauber Brotbeutel Leinen Set gekauft, weil ich eine nachhaltige Lösung suchte, um mein selbstgebackenes Brot frisch zu halten. Ich bin absolut begeistert!
Qualität und Material
Das Set besteht aus zwei Leinenbeuteln, die sich sehr hochwertig anfühlen. Der Stoff ist robust und gut verarbeitet. Ich hatte Bedenken, dass die Größe von 40x30 cm zu groß sein könnte, aber sie ist ideal für alle Brotsorten, ob rund oder eckig, und sogar für mehrere Brötchen.
Frischehaltung
Das Wichtigste an einer Brottasche ist die Frischehaltung – und hier erfüllt der Brotsack alle Erwartungen. Mein Brot bleibt deutlich länger frisch, die Kruste knusprig und das Innere schön weich, ohne dass es feucht oder zäh wird. Der Leinenstoff lässt das Brot atmen, was die Bildung von Schimmel verhindert.
Fazit
Das Krustenzauber Brottaschen-Set ist eine hervorragende Investition für jeden, der Wert auf frisches Brot und Nachhaltigkeit legt. Es ist ein tolles Zubehör für alle, die gerne backen und eine Alternative zu Plastikbeuteln suchen. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen!
Absolut nicht zu gebrauchen
Hatte schon bessere Brottüten wo das Brot frisch bleibt.
Bei diesen Tüten kann ich das Brot auch offen auf dem Tisch liegen lassen. Nach einem Tag fängt es schon an hart zu werden. Nach zwei Tagen, kann ich aus dem Brot Paniermehl machen.... Beutel landen leider in die Tonne.....
Ergänzung zu vorhandenem Brotkasten
Als Ergänzung für einen gekauften Brotkasten, dem bereits ein Leinenbrotbeutel beilag, haben wir diese zwei Brotbeutel gekauft, um Brot und Brötchen getrennt aufbewahren zu können. Die Beutel sind sehr robust.
Brotbeutel
Das Material ist sehr steiff und das Brot oder Brötchen halten sich nicht wirklich frisch. Nehme lieber wieder ein Leinentuch.
Brot wird trocken und hart
nach einem Tag Brot aufbewahrung im Brotsack wurde das Brot hart und trocken. Nicht zu empfehlen.
Brot ist trocken in dem beutel
Ich bekomme kein Rücksendung sufkleber, aber warum
Tolle Brottasche
Dieser Brottasche kann man das Brot sehr gut aufbewahren.
Ich bin zufrieden.
Brot wurde hart