RMK T-Shirt Herren kurzarm Shirt Basic Rundhals mit Teddybär Bär

RMK T-Shirt Herren kurzarm Shirt Basic Rundhals mit Teddybär Bär In weiteren Ausführungen verfügbar

Furchtbar

Größe entspricht überhaupt nicht der normalen Größe die ich kenne und als ich zurückgesendet habe wurde mir vom Verkäufer die Rückzahlung wegen Verschmutzung verweigert und dann wurde mir noch angeboten wenn ich 5.90 zahle schicken sie mir das tshirt wieder zurück ansonsten würden sie es an Menschen verschenken. Wers glaubt das wird garantiert weiter verkauft und doppelt kassiert nur das ich es nicht beweisen kann. Schade das solche Verkäufer unter Otto verkaufen und den Ruf beschädigen

Der Druck war recht unscharf mit unsauberen Kanten. Wirkte recht billig, obwohl der Stoff gut war. Andere Shirts der selben Marke, sind gestochen Scharf.

Pflegehinweis auf 30 Grad

der Artikel wird wie im Pflegehinweis auf 30 Grad, Stufe Pflegeleicht und auf links gewaschen

Schlechter Druck

T Shirt

Gutes Material , schnelle Lieferung

sehr schlechte Qualli und Verpackung

sehr schlechte Qualli und Verpackung ist unterirdisch NICHTS bestellen ! Ich habe einiges bestellt versendet immer in dünnen Tüten die zerrissen ankommen man selber die Ware garnicht mehr in diese mini Tüte zum zurück senden rein bekommt -Unterirdisch !Nein Danke das sowas auf OTTO verkaufen kann hätte es früher nicht gegeben bei alten OTTO !

sehr schlechte Qualli und Verpackung ist unterirdisch NICHTS bestellen !

nach dem ersten waschen farbe weg

habs zusammen mit den anderen bestellten shirts auf links gewaschen, die türkisblaue farbe ist komplett weg. zahida hats vor wochen angeblich an die fachabteilung weitergeleitet. wegen "der Feiertage" sollte ich geduld haben. noch mal nachgefragt. keine antwort. die müssen gewaschen werden, weil sie bei der ankunft nach chemie stinken. keinerlei reaktion

Sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden T-Shirt an sich gute Qualität bequem zum Tragen Logo sieht sehr schön aus und sauber auch Grösse passt genau

Sehr zufrieden

Toll verarbeitet, schönes Motiv

Das T-Shirt ist sehr hochwertig, der Stoff ist sehr dick und angenehm. Das Motiv ist ein richtiger Eyecatcher, alles in allem nur zu empfehlen. Schenkt es eurer Frau und ihr macht sie sehr glücklich damit!!!

Billiger Druck!!

Das T-Shirt ist Minderware aus China!!! Richtig schlecht. Der Druck ist so schlecht gemacht, dass er sich schon beim Auspacken löst. Gar nicht erst anprobiert oder gewaschen - direkt zurück!!

Schlechte Druck

Qualität entspricht nicht das was auf dem Bild steht : die Farbeist nicht so bunt, sondern wie 100 mahl ausgewaschen. Ich habe mir das anders vorgestellt

Sehr schlecht

Schlechter Druck, nach zwei Mal waschen ist der Druck schon am reißen trotz Pflege Hinweise beachten temu ware. Und Größe stimmt nicht mit den normalen EU Größen

sehr schlechte Qualli und Verpackung

sehr schlechte Qualli und Verpackung nein Danke echt sehr schlecht das gesammt Packet

Gute Qualität und Passform. Spraydruck wäre besser gewesen.

Gut

Tolles T shirt. Aber die Farben sind nicht so wie auf dem Bild. Viel blasser. Mein Sohn wollte es aber trotzdem behalten. Versand war lange.

Passt perfekt

Größe wie angegeben und super druck.

Geniales T Shirt

Das Shirt iss wunderschön Material spitze kann ich nur empfehlen

Mal ein besonderes T.Shirt. Hat nicht jeder

Ganz schlechte Qualität

Lustig

Für die Freizeit. Cool gemacht. Bild hält auch nach waschen.

T-Shirt

Super cool, toller Farbdruck.Mein Sohn ist begeistert.