Klein und passt in den Kofferraum
Ich habe einen "Hackenporsche" von Anderson mit großen Rädern, also suchte ich was, was in den Kofferraum passt. Den Trolly kann man mit Tasche zusammenklappen und er passt super in den Kofferraum. Ich habe ihn auch schon benutzt und ich sage: wenn man zwischen 1,55-1,68 groß ist ist der Trolly super, auch kürz kutze Strecken perfekt, aber für längere Strecken ab 1,5 km ist er anstrengend, den Trolley kann man gut die Treppe hochziehen und da er wie eine Kühltasche ist, kann man im Sommer Kühlakku reinwerfen und die Lebensmittel bleiben frisch. Für meine Zwecke ist er genau richtig von zu Hause 300 m bis zur Tiefgarage zum Einkaufsmarkt, einkaufen, alles ins Auto und von der Tiefgarage nach Hause. Es war für mich eine gute Entscheidung.
Bester Einkaufstrolley
Ich habe echt lange nach einem vernünftigen Einkaufstrolley gesucht. Nicht nur für normalen Einkauf. Auch war es mir wichtig, Pakete damit zu transportieren. Habe damit schwere Pakete abgeholt. Der Trolley ist eine ware Bereicherung.
Zumal man die Tasche abnehmen kann, für eben Pakete oder Getränkekisten.
Bin enttäuscht
Bisher war ich mit dem Otto Versand zufrieden.Aber von dem letzten Paket bin ich enttäuscht.Erst kam das verkehrte und dann soll ich zusehen wie ich das Paket wieder loswerde? Da kein Ruecksendeschein dabei war und Hermespaketshops keine ausdrucken muss ich mit dem Bus fahren um das Paket los zu werden.wer bezahlt mir die Kosten dafür? Ich bin Rentnerin mit wenig Rente.Ich kann niemanden empfehlen einen Einkaufstrolley bei dieser Firma zu bestellen.
Es ist nicht wie auf dem Bild