Die Badleuchte gefällt mir richtig gut und macht ein sehr schönes Licht. Die Montage hat mein Vater übernommen und da er sich nicht beschwert hat, war’s wohl unkompliziert 😉. Insgesamt bin ich sehr zufrieden!
Genau wie auf dem Bild
Sehr coole Wandleuchte mit angenehmen Licht. Es ist nicht kühl aber auch nicht warm. Eine Mischung daraus. Die Leuchte gefällt mir sehr und bringt dem Gäste WC ausreichend Licht.
Sehr schöne Lampe vor allem bei kleinen Bädern
Leuchtet top sieht gut aus und ist smart zum verbauen
Sie tut ihren Zweck
Mangelhaftes Produkt
Der Artikel birgt Verletzungsgefahr, da die Wandhalterung nicht entgratet ist und sehr scharfkantig. Beim Deckel für den Stromanschluss ist bereits beim Öffnen eine Raste abgebrochen. Zu wenig Platz für das Anschlusskabel.
Super Anbringung
Wir haben einen Spiegel im Bad gehabt und konnten die Lampe durch die zwei verschiedenen Aufhängearten ganz einfach einklippen. Sind bis jetzt sehr zufrieden. Schade ist natürlich, dass wenn das Leuchtmittel kaputt geht, man es nicht austauschen kann.
Schönes helles Licht
Habe die Lampe im Gäste WC über dem Spiegel, macht schönes helles Licht, Material nicht ganz so hochwertig sieht man aber an der Wand nicht. Für den Preis aber Top!