Schöne Strickjacke
Sitzt klasse, habe sie in taupe und schwarz weil sie mir so gut gefallen. Machen optisch schmaler, sind angenehm auf der Haut und warm.
Schöne Jacke
Passt gut, sieht gut aus,
Schöne Strickjacke
Sitzt prima, finde den hohen Kragen klasse, damit ich nicht ständig ein Tuch oder einen Schal tragen muss. Macht optisch schmaler
Wenn neu dann toll
Die Strickjacke ist wirklich schön, passt toll und macht optisch schlanker würde sie mir auch in anderen Farben bestellen wenn sie nach dem Waschen auch noch so aussehen würde. Das ist aber nicht der Fall daher nur 3 Sterne. Habe sie gewaschen und das sogar in einem Netz aber überall Fusel und Ziehfäden!
Wie auf dem Foto, gut verarbeitet, angenehmes Tragen, auch nach dem waschen vormstabiel.
Die Jacke würde ich weiterempfehlen
Sehr schöne Jacke
Sehr schöner neutraler Beigeton: weder rosastichig, noch gelbstichig...Passform würde ich als feminin bezeichnen. Qualität ist top. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Tolle Strickjacke
Neues Lieblingsteil, vorteilhafter Schnitt und gutes Material
Größe, Material,Passform super.
Die Jacke hat eine gute Qualität, ist kuschelweich und Passform exakt. Zu Vielem tragbar.
Wie beschrieben, Passform, Farbe, Material sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis super
Sehr angenehmes Material, perfekte Passform, fällt farblich wie beschrieben aus. Sehr zufrieden
Wie beschrieben, Passform, Farbe, Material sehr gut
Tolles Material...
... sehr gemütlich, schöner Schnitt und Farbe.